***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 22:46     #6
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Эх... Оля а расскажи ка мне лучше чем темперетуру сбивать и как лечиться??? Теперь оно и мне надо, тоже то 37,5 то 38... горло краснющее и жутко болит, кашель и насморк пока в зачатках... Самое ужасное что и у МИЛЬКИ тоже уже под 38 было и хотя у нее горло пока не красное... но уже есть соплюшки Короче, нам кулачков НАДО!

ЗЫ: Я тоже думаю что Данечка замечательный малыш просто его мама немного переволновалась за него!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Татусь с переворотиками вас... вишь, он тренировался пока ты не видела а сегодня все показал РАЗОМ!
Cпасибо! Нет, Маш, он до этого только где-то месяц назад один разок перевернулся и все...больше ни разу до сегодняшнего дня...

Цитата:
Эх... из наших последних достиждений - вчера первый раз САМА запихала ногу в рот держа ее двумя руками мы засняли... ибо она тренировалась с час где-то
ой, это мое любимое - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Спасибо!А мне кажется, что они и к платью подойдут
Кстати, поздравляю с переворотиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо! За балетками я завтра пойду.

Спасибо!
Ну я смотрю, ты разошлась!!! Платья, босоножки, балетки - МОЛОДЕЦ!!! Это нам как раз сейча ооооочень надо!!!
Покажешь потом? Мы тебе еще комплиментов отвалим гору