♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 12:43     #5
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Всем доброго пасмурного утра...
С трудом укачанный к 11 ребенок подорвался в 7 с копейками и выковыривал мне глазки, пока не разбудил окончательно
Жрать отказывается, укачиваться отказывается, лежит со мной, зырит в ноут
Папаня наш усвистел на работу, оптимистично крякнув "Буду поздно, держитесь!"

Слухайте, у всех меньше спать стали детки? Что обсуждали, кто скока спит, я помню, а вот динамика интересна
А у моей вот в последнее время такая картина - спим с 22 до 9 (ну примерно конечно) сли подрываемся часов в 7 на поболтать, тогда встаем в 10, два часа гуляем по квартире и все - требуем дневной сон, ну максимум можем бодрится 2,5 часа... потом спим часа 2-3, и снова часа два бодряк а потом опять сон! а вот вечером мерзкие родители не дают заснуть через два часа и бедный день колбасится часа 3... ну и под писки и визги валимся спать... Я вот думаю - может мы много спим? С другой стороны - если есть потребность - так пусть спит...

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Не удержалась, отвечу быстренько - по носу - это классика, а вот я сёдня пыталась игнорить существо
Рассказываю.
Просыпаюсь от задумчивого выковыривания моего правого глаза...
Открываю этот глаз, пытаюсь пристыдить Паутиныча.
Собака Баскервилей была спущена на него
О, у меня утро было точно такое же!!!! Деть оттоптал маме спину, выдрал остатки волос, бурно потребовал грудь, попробовал отковырять застежку у лифчика после чего мило попискивая и болтая ангельским голоском стала развлекаться с игрушкой!

По поводу успеть и не успеть сделать что-то. Я тоже когда одна более организованная. Вот как сейчас - папа уехал на рыбалку, маму на дачу сплавила а сама с дочкой осталась одна на пару дней в городе. Решили последствия прививки и плохую погоду переждать здесь.
Я кстати заметила что когда ребенок со мной днем - он спокоен и доброжелателен. А когда приходит папа и бабушка, начинаются вечерние концеры. И публика есть, ну и усталость за день сказывается...