| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Юлич, бедная, аж стихами..."
|
|
Хранитель
|
ты знаешь, как это не странно звучит - но, видимо, да
.... еси уж совсем никакая - умудряюсь днем поспать и как огурец ![]() у меня терь еще мечта появилась (окромя "нажраться в зюзю") - хочу поспать 24 часа ... шоб вот лечь в 21 нуль-нуль, например, 5-го числа, и проснуться в 21.05 6-го ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ты знаешь, как это не странно звучит -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() .......подожди пару годиков и осуществится мечта....![]() ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ |
|
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение ":046::046::046:.......подожди пару..."
|
|||
|
Элита
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ!
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! ![]() ![]() ![]() СЕРГЕЕВНА!!!СМЕНА ИМИДЖА??? ![]() ![]() ![]() ХОРОШААААА![]() Цитата:
Цитата:
КАК ЖЕ ПОМОЧЬ ТО ВАМ....В ГОЛОВУ ТО БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ИДЕТ..Я ВОТ ОТ ЭТОЙ ТОРЧУ.... Цитата:
ИСКРЕННЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ПРИВЕТИК ВСЕМ!
СПАСИБО ЗА..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
это я буду так на курсах по вождению выглядеть ... надо будет тока в блонди перекрасится ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение ":)) это я буду так на курсах по..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Учитывая то, что я сдулась с уходом молока ваааще в 0 (а честнее - в минус ), мож, и мне к тебе в школу податься?![]() |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ПРИВЕТИК ВСЕМ!
СПАСИБО ЗА..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А на счет ложек - +1000! Ну очень удобно соскребать! А Сашенька есть смогла только с этих ложек - другие не признавала!Спасибо! Я тоже!Девочки, похоже, я вас сегодня не дочитаю, т.к. много понаписали... Но всем - всем нуждающимся мои большие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
|
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение ":046::046::046:.......подожди пару..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение ":065: У одноклассницы двое-10 лет и 6...."
|
|
|
Старожил
|
с бодрым утром!
![]() сон-это "наше" больное... шопотом - моя спит ещё! зато в 3 улеглась... в 11проснулась и в 12 снова... спатькать... Цитата:
в нашей практике пока только пинание ногами, остальное видно-впереди! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ Валерия Костика Артемку Георгия Ванечку Киру С ПОЛУГОДИЕМ ![]() мы присоединяемся от всей души поздравляем!!!! |
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение ":065: У одноклассницы двое-10 лет и 6...."
|
|||
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!
Меня от таких экстремальных побудок спасает то, что спит у меня Сонюшка отдельно. ![]() И ковыряет она пока только бортики... ![]() Отчитываюсь - ночь прошла спокойно. Темпы не было! ![]() Только засыпали с боем. Но спала до утра. ![]() Я к ней только скакала и температуру всю ноченьку караулила. Попросила с утра мужа переодеть ребенка после сна. Сама на кухне. Слышу - ты куда поползла, полежи спокойно, не переворачивайся... И т д и т п ... Переодевались они полчаса. ![]() ![]() Я уже описалась на кухне. Но на помощь не пришла. Сам справился... ![]() А то забыл он как это - подгузник поменять! Сразу вспомнил ![]() Цитата:
Вот и мне жаааалко стричь. ![]() Пока на бок зачесываю, помогает ненадолго... Цитата:
Молодец какая! ![]() ![]() ![]() ![]() ВАНЮШКУ И МАМУ МАШУЛЮ![]() ТЕМОЧКУ И МАМУ ЛЕНОЧКУ![]() КИРОЧКУ И МАМУ ИРИШКУ![]() ГЕОРГИЯ И МАМУ ОЛЮ![]() КОСТИКА И МАМУ СВЕТУ![]() ВАЛЕРИЯ И МАМУ ЛЮБУ![]() С ДНЮШКАМИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну хоть какая-то польза от этой болезни... А на самом деле - куда тебе еще меньше - то . И так худенькая-худенькая... |
|||
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Всем доброе утро!
Меня от таких..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Мы тоже с утра вырубаемся через 2 часа примерно, если я пропустила момент - всё, капризы. А вечером я ребёнка так укладываю: Вариант 1 (предпочтительный) - Легли с сисей и вырубились (иногда и вместе) Вариант 2 - Легли с сисей, поели, веселимся. Тогда в слинг и хожу, своими делами занимаюсь - бельё раскладываю, посуду мою, чай пью. Через некоторое время новая фаза торможения - сися, сон, перекладывание в кровать. Вариант 3 - Орём-с. Отвлекаю, развлекаю, слинг, сися, перекладывание. |
||