У кого есть отзывы о летнем лагере от школы РИД - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 10:31     #6
Сяо
Элита

Сяо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Илья Фролов Посмотреть сообщение
слабо представляю - дети ведь дома все рассказывают, а многие родители вполне способны весь РИД либо купить, либо под каток раскатать. Так неужели они бы все это терпели?
Насколько я знаю детей, они не всё дома рассказывают...

А что касается родителей: у определенного типа родителей вполне оригинальные представления о знаниях, прикладные, вежливо говоря
Гораздо больше требований к аттестату, к вертикали, так сказать, образования (что РИД вполне обеспечиает) и к уходу-безопасности, это в первую очередь.

Мало кто из их детей в Гарвард поступать будет , а частных колледжей-унивреситетов в мире пруд пруди, не говоря о наших, продающихся по вполне приемлемым ценам, универах

Про лагерь: если бы хотела отправить куда-то ребёнка, я постаралась бы выбрать ДРУГИХ детей для общения, следовательно, другой лагерь. О детях, родители которых в массе разъезжают на катках, у меня много личных и профессиональных негативных впечатлений, разумеется, это не всех детей касается!, но всё же...

Кроме того, не знаю, как раньше, сейчас устроиться на работу в РИД легко, делайте выводы.