♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 14:14     #5
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Не могу не рассказать-Зацепило. Мы пока сидели,ждали действия капелек,пришла мама с девочкой. Они сидели в коридоре с сумками и вещами,приезжие. Слушаю.
Они из Новгорода. Девочке с года ставят конъюктивит. Типа -аллергия. Год назад началось ухудшение зрения. Ну и пошла мама с дочкой на осмотр перед школой,девочке 6 лет. Что-то непонятное нашли и направили к нам.
Ну,чего. У ребенка запущенный диабетический панкреатит. Кладут в больницу при академии,будут лечить,попытаются без операции помочь.

Врач при чем спросил у мамочки-Вы что не видели,что у ребенка постоянно глаза красные? Ну ей сказали,что это аллергический коньюктивит,вот она и лечила его.
Блин,я сама из Псковской. Но когда у родни случилась неприятность,приехали к нам и врачей нашли! Просто пассивность мамы удивила.

Вот такая у нас бесплатная медицина в сельской местности. Мы поедем наверное в псковскую,так только с папой и большой аптечкой. Пошла укачивать.
я думаю, что просто её так хорошо убедили врачи. Вот и расслабилась.

[quote=Сергеевна;13714188]

Мы сегодня опять в 4 на подъем Мама грит, чтоб я его не вставала кормить, а чтоб Виталька дал ему чайку и укачал, а то мы день с ночью перепутаем ... Правда, я его покормила и через 5 минут мы заснули до массажа .... Не знаю, что ему в голову взбрело ... Оказывается, подъемы в 6 - это были цветочки

моя когда вздумала просыпаться в 4-5, я ей сразу сосу засовывала. И гладила по головке. Мы тогда вместе спали, было проще. Но приучилась не кушать в это время. До 6-7 стабильно не едим.

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Девонки, чего делать? Катюха прогнала остеопата. Он только вошел, она так кричать начала, будто ее режут. Ну он подождал пару минут и сказал ей пока-пока. Теперь эта козявка грызет папкин провод и довольно улыбается, типа и не орала. Никогда такого не было. Девочка она очень общительная и всем всегда улыбается
Бывает. К нам в воскресенье гости приходили, так Полька тоже начала орать благим матом, когда увидела нашего приятеля. Причём до этого они были знакомы и она прекрасно с ним играла. Еле её угомонила.