| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
|
Наш человек
|
Маш, мы там редко бываем. Далековато.
Вчера нас аж 18 человек собралось ![]() А сегодня... а сегодня... свекровь придет Вот, не знаю, хотелось поделиться... Я вообще, совершенно не общительный человек. Точнее, если ничего мне и моему миру не урожает, то я всегда рада поболтать, пригласить-сходить в гости и т.п... Даже в гости к родственникам я иду с удовольствием, а вот с родителями моими и мужа все ухххх... сложнее. Мне почему-то крайне неприятно видеть своего ребенка на руках у них, как они с ним сюсюкаются, как им хочется его поцеловать...Вот пишу и понимаю, что я совершенно неправа, а поделать ничего немогу. Просто огромный внутренний дискомфорт... Я даже, о ужас, жду когда Женька начнет различать своих-чужих. Это клиника у меня уже... Причем, когда они приходят, все нормально. Правда, первое время я даже из комнаты уходила, оставляя с ними Колю Для меня просто ужасно предвкушение их визита. А они еще жалуются, что мало времени проводят с внуком.Что делать... Провожу аутотреннинги на тему "как хорошо, что моего малыша любят", "как замечательно иметь бабушек и дедушек", понимаю, что не имею права лишать своего ребенка общения, но ![]() Вот написала и стало мне стыдно Видимо, это самый действенный способ.Вышесказанное, все же, в большей части относится к родителям мужа. |