Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Ну, вот и моя история…
Осмысливая ситуацию, в которой я оказалась, я понимаю, что лучшее, что я могу сделать, это «гнать кАзла», но не могу….. Я познакомилась с молодым человеком. Мне с ним интересно и хочется быть рядом. Не важно, в каком статусе. Вроде бы что проще, но….. Отношения строились на уровне молодой человек-девушка, в рестораны ходили, гуляли, в театр пригласил, где был спектакль только для сотрудников их фирмы, где он работает…. Нас все его сослуживцы видели, и он вел себя адекватно и не скованно... Просит меня помочь в выборе машины…. Говорит всегда «мы», «наше» и т.п. Но тут в смс-переписке он меня ставит в известность, что к нему ездит девушка, с которой он, как я понимаю, давненько общается, но переезжать она к нему не торопиться….. ![]() Я, не долго думая, заявляю, что либо мы как друзья, либо пусть выбирает. ![]() ![]() Короче смысл в том, что он продолжает говорить «мы» и «наше». Каждый день мы видимся днем (работаем рядом), явно пытается спонсировать меня, он просит совета и поддержки, но вечером он с другой….. А когда я «намыливаюсь» куда-либо вечером, то он этим явно не доволен. ![]() Прижала тут его на днях и попросила объяснить, что все это…. А он попросил дать ему время, чтоб разобраться….. Блин!! Он там разбирается, а я в шоке…… ![]() Жду советов коллективного разума…… ![]() Ох... а вторая девушка наверное и не в курсе.......... ![]() |