Ну и как мне это понимать???? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 00:25     #1
Иринушка
Активный участник

Иринушка отсутствует

Ну, вот и моя история…

Осмысливая ситуацию, в которой я оказалась, я понимаю, что лучшее, что я могу сделать, это «гнать кАзла», но не могу…..

Я познакомилась с молодым человеком. Мне с ним интересно и хочется быть рядом. Не важно, в каком статусе.
Вроде бы что проще, но…..
Отношения строились на уровне молодой человек-девушка, в рестораны ходили, гуляли, в театр пригласил, где был спектакль только для сотрудников их фирмы, где он работает…. Нас все его сослуживцы видели, и он вел себя адекватно и не скованно... Просит меня помочь в выборе машины…. Говорит всегда «мы», «наше» и т.п.
Но тут в смс-переписке он меня ставит в известность, что к нему ездит девушка, с которой он, как я понимаю, давненько общается, но переезжать она к нему не торопиться…..
Я, не долго думая, заявляю, что либо мы как друзья, либо пусть выбирает. Он спросил, сколько у него времени на выбор. Я предложила определиться за неделю, а он ответил, что максимум времени для того, чтоб ему определиться это 2 года….. (шутник е-мое…)…..
Короче смысл в том, что он продолжает говорить «мы» и «наше». Каждый день мы видимся днем (работаем рядом), явно пытается спонсировать меня, он просит совета и поддержки, но вечером он с другой…..
А когда я «намыливаюсь» куда-либо вечером, то он этим явно не доволен.
Прижала тут его на днях и попросила объяснить, что все это…. А он попросил дать ему время, чтоб разобраться….. Блин!! Он там разбирается, а я в шоке……

Жду советов коллективного разума……

Ох... а вторая девушка наверное и не в курсе..........