![]() |
Ну и как мне это понимать????
Ну, вот и моя история…
Осмысливая ситуацию, в которой я оказалась, я понимаю, что лучшее, что я могу сделать, это «гнать кАзла», но не могу….. Я познакомилась с молодым человеком. Мне с ним интересно и хочется быть рядом. Не важно, в каком статусе. Вроде бы что проще, но….. Отношения строились на уровне молодой человек-девушка, в рестораны ходили, гуляли, в театр пригласил, где был спектакль только для сотрудников их фирмы, где он работает…. Нас все его сослуживцы видели, и он вел себя адекватно и не скованно... Просит меня помочь в выборе машины…. Говорит всегда «мы», «наше» и т.п. Но тут в смс-переписке он меня ставит в известность, что к нему ездит девушка, с которой он, как я понимаю, давненько общается, но переезжать она к нему не торопиться…..:001: Я, не долго думая, заявляю, что либо мы как друзья, либо пусть выбирает.:073: Он спросил, сколько у него времени на выбор. Я предложила определиться за неделю, а он ответил, что максимум времени для того, чтоб ему определиться это 2 года….. (шутник е-мое…)…..:010: Короче смысл в том, что он продолжает говорить «мы» и «наше». Каждый день мы видимся днем (работаем рядом), явно пытается спонсировать меня, он просит совета и поддержки, но вечером он с другой….. А когда я «намыливаюсь» куда-либо вечером, то он этим явно не доволен.:079: Прижала тут его на днях и попросила объяснить, что все это…. А он попросил дать ему время, чтоб разобраться….. Блин!! Он там разбирается, а я в шоке……:107: Жду советов коллективного разума……:ded: Ох... а вторая девушка наверное и не в курсе..........:016: |
я так понимаю, что вы замужем, а эта история - дополнение к замужеству?
|
Мужчинка устроился просто прЭлестно..... Две барышни, он в малиннике...:fifa:
Вы сами решите, очень он вам нужен или нет. Он резину тянуть будет ,пока ситуацию вы не разрулите. Ему не надо, он в шоколаде.:) |
Цитата:
|
Цитата:
А фотка в профиле - это "просто так, красиво"? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мило |
Цитата:
потерли весь профиль,ниче не видно :0057: |
Цитата:
И вообще я вроде по другому поводу пишу.... Пы.Сы.. Фоту удалила......Там в свадебном платье была....:004: А то не на ту тему рассуждается..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |