ЗАПРЕЩЕН ВХОД С КОЛЯСКАМИ В ЛЕНТУ НА ПУЛКОВСКОМ ШОССЕ?????????????!!!!!!!!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 11:31     #5
Ирина76
Ветеран

Профиль Ирина76

Ирина76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свёкла Посмотреть сообщение
были на машине с бабушкой - ну какого ... тащиться с коляской в магаз! нельзя было оставить с бабушкой????там и так не разъехаться из-за магазинных тележек, так еще и прутся с колясками. нет слов.........
Конечно немного грубовато получилось.
Девочки на сколько я знаю, администрация магазина вправе устанавливать свои порядки в магазине, конечно согласно законам. Установили, что нельзя с колясками, значит им так удобно, а вам если не нравятся их правила, можете пойти в другой магазин и сделать выручку там. У нас же есть право выбора, нас никто не заставляет, не нравится не ходи.
А то мы все умные стали, извините за грубость. На законы ссылаемся. Вот ткните меня в этот закон, где написано, что можно с колясками. Власти везде обсуждают, но в реале не действует. Ну не ужели вы пойдете в суд ругаться, что вас не пустили, у вас нет в жизни дел поважней?
А что касается Ленты, они никогда не пускали с колясками, а если кто-то проходил, то это было на совести охранника.