Первый раз сдала обувку на экспертизу - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 14:31     #1
mymik
Ветеран

Профиль mymik

mymik отсутствует

Вот купила 26-05 босоножки в ТК "Невский" в отделе итальянской обуви GODE, заплатила за них 4300р. Почти всю обувь там покупаем с мужем и качеством всегда были довольны. Но эти одела один раз на свадьбу и там у меня порвалась петелька которая держит ремешок вокруг ноги, с трудом проходила до конца вечера, т. к. возможности периодеть не было. Сегодня собрала чек, босоноги, упаковку и повезла их обратно, менять и отдавать деньги мне отказались, т. к. цитирую: "по ним уже видно, что их одевали". Девушка предложила мне ремонт, я отказалась, босоноги не самые дешовые к тому же проходила я в них всего несколько часов, что же с ними дальше будет!? Договорились на гос. экспертизу, я написала заявление, у меня взяли обувку и вернули чек, сказали через 2 недели позвонят и вызовут с чеком и паспартом. Раньше никогда с подобным не сталкивалась, вот сижу сейчас и думаю, дали мне только чек, на нём нет пометок, что обувь на экспертизе, а вдруг я приду а они скажут мол ничено не знаем, ничего не брали?