![]() |
Первый раз сдала обувку на экспертизу
Вот купила 26-05 босоножки в ТК "Невский" в отделе итальянской обуви GODE, заплатила за них 4300р. Почти всю обувь там покупаем с мужем и качеством всегда были довольны. Но эти одела один раз на свадьбу и там у меня порвалась петелька которая держит ремешок вокруг ноги, с трудом проходила до конца вечера, т. к. возможности периодеть не было.:( Сегодня собрала чек, босоноги, упаковку и повезла их обратно, менять и отдавать деньги мне отказались, т. к. цитирую: "по ним уже видно, что их одевали". Девушка предложила мне ремонт, я отказалась, босоноги не самые дешовые к тому же проходила я в них всего несколько часов, что же с ними дальше будет!? Договорились на гос. экспертизу, я написала заявление, у меня взяли обувку и вернули чек, сказали через 2 недели позвонят и вызовут с чеком и паспартом. Раньше никогда с подобным не сталкивалась, вот сижу сейчас и думаю:016:, дали мне только чек, на нём нет пометок, что обувь на экспертизе, а вдруг я приду а они скажут мол ничено не знаем, ничего не брали?
|
Я несколько раз сдавала так на экспертизу вещи. Где-то тоже отдавали только чек, где-то сохранную расписку. Всегда все было нормально: нигде не пытались доказать что ничего у меня не брали. Думаю, все закончится в Вашу пользу.
|
Удачи вам!!!! Потом отпишитесь - как все дело прошло!
|
Удачи! Обязательно отпишитесь, как все прошло. Я думаю, будет все хорошо. Хотя она должны были дать расписку, что взяли обувь на экспертизу.
|
Не знаю что и думать, сегодня позвонили из магазина и сказали что эксперт требует что бы я приехала на проведение экспертизы с чеком и паспартом, босоноги мои уже там. Я ещё раз уточнила это государственная экспертиза, мне ответили, что да. Ехать нужно на Сапёрный переулок д.21 около м.Чернышевская. Кто нибудь ездил туда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно - зачем приглашают? У меня муж пару раз так сдавал обувь ECCO - проблем не было, никуда не вызывали, обувь принимали обратно.
|
Да, я тоже думаю, что всё это странно. Я по телефону у представителя магазина спросила, зачем же личное присутствие, мерить они на мне что ли будут? На что мне ответили, да не переживайте вы так, это всё вам только на руку. Завтра туда поеду, и вечером поделюсь новостями.
|
Это хорошо, что экспертизу будут проводить в Вашем присутствии.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |