| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
Смотрю вы тут тему горшков затронули
Мы наконец-то стали садитя на горшок... и О ГОРЕ.... он, один единственный который мы признали... сломался(((( ему понравился который как стульчик. А у него ножка одна сломалась((( теперь надо новый опять покупать((( т.к. как приделать её не понимаю. Прикол с этим горшком Сел он значица на горшок.. типа просто посидеть. В шанишках но без памп. Я ему включила мульты и поставила тарелку (уже не помню с чем) для отвлекания. Сама пошла мыть посуду. Прошло мин. 5 наверное.. смотрю идет мой малыш - старается.. тащит в одной руке горшок а в другой этот стульчик куда он вставляется... принес мне и показывает смотрю.. а горшок то и штаны мокрые Итог.. малыш пописал.. и решил маме продемонстрировать какой он молодец принес на кухню.. только пока нес всё добро по квартире разлил ![]() Воть она моя зая!!!!!! Насчет общения с папом.... я за то чтобы деть общался... дальше сам пойдмет что ему нужнее... раз малышка хочет на дачу... лучше пускай едет. Главное почаще звонить и просить чтобы дома с тобой по телефону говорила... и у нее уже спрашивать пил папа пиво сёдня или нет. Если пил.. бегом туда и шыш ему ребенка!!!!! LittleKiss - может он просто сначала испугался??? Ну бывает же у них шоковое состояние. Главное все с рук ему не спускать!!! Вот захочет общаться... скажи ДА но на твоих условиях!!! типа чтоб в след.раз не смел мимо проходить!!!! Ну вобщем как тебе удобнее!!!! |