Цитата:
Сообщение от solnish
Ага, я себе то же такую же терапию провожу, когда очень хочется конфетки. Говорю, что кифирчик или зеленый чай очень полезны и нетрализуют сахар и полуучается вроде как безвредно  А тут накупила гемотагена и морально стало вообсче легко и хорошо - вроде и сладко и полезно гемоглабин поднимаю. Пока не прочитала на этикетке что беременным противопаказан 
А еще у меня деть в живот не помещается, при чем в прямом смысле этого слова. Последние несколько дней совсем туго. Он у меня вертляка (всегда был). Вот и сейчас вертится как и раньше, не в чем себе не отказывает, а места уж совсем нет. Вот у меня и складываются не передаваемые очучения. Потому что если ему надо повернуться, он поворачивается как танк несмотря не на что, а у меня при этом с внутренней стороны там таааак все натягивается
И я его теперь постоянно ощущаю, даже если он спокоен. При чем это не тонус, но постоянно какая то часть тела выпирает.
|
А почему гематоген нельзя беременым?? Я тут как-то заточила плиточку, и что теперь будет? И ведь давно заточила

.... Многие знания, многие беды

.
А мой деть любит упереться всеми конечностями в разные места и потягивается

, так прикольно. А еще пяткой меня бьет, когда я ладошку к животу прикладываю - общается.

.