МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 20:46     #6
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Ага, я себе то же такую же терапию провожу, когда очень хочется конфетки. Говорю, что кифирчик или зеленый чай очень полезны и нетрализуют сахар и полуучается вроде как безвредно А тут накупила гемотагена и морально стало вообсче легко и хорошо - вроде и сладко и полезно гемоглабин поднимаю. Пока не прочитала на этикетке что беременным противопаказан

А еще у меня деть в живот не помещается, при чем в прямом смысле этого слова. Последние несколько дней совсем туго. Он у меня вертляка (всегда был). Вот и сейчас вертится как и раньше, не в чем себе не отказывает, а места уж совсем нет. Вот у меня и складываются не передаваемые очучения. Потому что если ему надо повернуться, он поворачивается как танк несмотря не на что, а у меня при этом с внутренней стороны там таааак все натягивается

И я его теперь постоянно ощущаю, даже если он спокоен. При чем это не тонус, но постоянно какая то часть тела выпирает.
А почему гематоген нельзя беременым?? Я тут как-то заточила плиточку, и что теперь будет? И ведь давно заточила .... Многие знания, многие беды .

А мой деть любит упереться всеми конечностями в разные места и потягивается , так прикольно. А еще пяткой меня бьет, когда я ладошку к животу прикладываю - общается. .