Шить платье на заказ или как не попасть на шарлатанок (Луиза Джи) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 12:13     #1
Olifka
Ветеран

Olifka отсутствует

Всем приветик! собиралась шить платье на заказ...искала на многих сайтах портниху..забрела Вконтакте в одну группу, где советовали Лу Джи...но страничка у неё была закрыта. Сначала я подумала, что она не для всех шьет, может только друзьям и знакомым..начала уже с ней обсуждать сотрудничество по пошиву свадебного платья, как мне прислали приглашение в очень интересную группу. Там обсуждают её работы и бедные невесты рассказывают как Луиза испортила им праздник. Конечно же, выкладывают фотографии её работ. Чесно говоря, я была в шоке, некоторые платья сшиты левой ногой в нетрезвом состоянии=))это ужас просто//
Теперь понятно почему закрыта и её страница, и её группа с платьями - чтоб не писали всякие гадости и не домагались те, кого она избегает после криво сшитых платьев!
Хорошо, что меня успели предупредить! Предупреждаю и вас/ Кстати, она меняет имена..
если у вас есть информация и по другим псевдо-портнихам тоже пишите!

вот ссылочки, если кому интересно...кривизна платьев просто поражает

Все подробности об этой истории тут http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=3758226

http://www.womanspb.ru/forum.html?idq=26872&idtn=44 Тема на женском форуме

Луиза не взламывала группу, она пожаловалась в администрацию и группу удалили....
"Поскольку Луиза на вопросы людей отвечает, что это не она шила, то всем сомневающимся мы можем показать её бирку вживую, а так же сообщения с её номера телефона, доказывающие, что это она шила" - инфа взята из группы вконтакте

Последний раз редактировалось Olifka, 30-05-2008 в 20:21.