Цитата:
Сообщение от Janna
оже самое было ,все наравилась в детскую зайти. В добавок шерсть, классический перс белая. Шерсть кругом, чесать некогда. А сколько ни ругала и тапком все бестолку.  А в добавок когда шерсть оказывалась каким то образом на дет вещах , я просто сказала мужу увези ее и все. Я понимала что нервы мои дороже и за ребенка спокойна а то и гляди как бы что не произошло.  Кошка у нас была отпетой игоисткой. Нет кошки нет проблем,  а любила ее ранее жуть как,  спала со мной. Мое ИМХО. 
|
Я тоже решила как Вы,у нас кошка очень пушистая,молодая и игривая. На руках она не очень любит,царапается,да вообще характер не подарок. В комнату не пускаю к ребенку,а ведь не уследишь и все время ребенка не будешь держать в одной комнате. Когда я делаю вид что не вижу,что кошка делает,лезет к мелкому,боюсь,что в игре или намерено поцарапает,а если лицо,убью сразу

Вобщем решили отправить ее на ПМЖ в деревню,и нам спокойно,и ей вольная жизнь,а не прогулки на балконе. Все таки животные и маленький ребенок дело не очень совместимое,начиная от шерсти и травм и заканчивая болезнями- но это мое ИМХО, Прошу не набрасываться,я тоже животных люблю,но ребенок мне дороже.