Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 01:06     #6
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

доброй ночки!
Всем спасибо за кулачки...вроде живая...местами температура спала, зато теперь дичайший бронхит..и не откашливается!!! Не знаю как спать буду, кашель ужасный..Девочки, кто знает чего из отхаркивающих средств можно... что не возьму везде противопоказания при лактации, может сбор какой травяной?

\
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.

Про нас с Варюхой:
сегодня были второй раз у остеопата: ну что ж, все таки будем делать эл.форез на шейно-позвоночный отдел, так как у нас между лапатками сильный тонус, Варя прямо дугой выгибается, ну и второй курс массажа, так как с разгибательной функцией все ок, а вот со сгибательной есть проблемы. К остеопату след.раз через 2 недели.

Кстати после остеопата, Варя потом день, а может и два почти все время спит, с перерывами на ням ням...это конечно для меня радость.
Кать, у нас тоже Дима дугой выгибался, остеопат исправила без фореза может и вам пока подождать?
А то что спит, это очень хорошая реакция. на сеанс,..мне так остеопат говорила, лучше даже не будить на кормление
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Забыла поздороваться . Всем добрый вечер . Юличке с . В связи с этим вопрос: а где есть хороший кардиолог? И вообще никто не знает какого-нибудь такого места, где можно сразу посмотреться у кардиолога, невропатолога, сделать УЗИ сердца, УЗИ брюшной полости и желательно УЗИ ГМ (не многовато ли УЗИ)?? Может кто подскажет где такое найти? И еще - тут давали тел. и адрес, где принимает Коршунов, но я как обычно прошляпила, не продублируете?
Вик, все это можно сделать в Центре Неврологии, Невский пр 22/24, если надо могу завтра тел написать, сейчас не найти все спят.
Про Коршунова ты знаешь, а хороший спец по кардиологии там Воронцова, Узи сердца у нее 1300 стоит
Юля, тебе и Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, обязательно!!!!