Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 08:44     #11861
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Так сцеживайся в запасы. И еще попробуй кормить почаще, может все-таки будет есть.
я сцеживаю в запас тока когда нацежу сразу минимум мл 120) вчера вот 200с ч емто сцедила - заморозила (на поездку нашу с мужем уже готовить начала)
а кормить почаще - скандал - он титьку не берет пока не голоден, а если и возьмет, то начинает не есть а играть с ней, а его игры не всегда приятные, особенно когда он десны сжимает и начинает крутиться и выгибаться..
да не.. он у меня пока хорошо набирает)) может он из разряда малоешек)
Старый 26-05-2008, 08:44     #11862
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем добрян утрян!!!
Спать охота сил нет! Падаю просто... Муж, засранец, записал на 9.30 на эл.форез. А так мы до 10 обычно дрыхнем. Пойду сегодня узнаю, что это за зверь такой.Назначили на ТБС, написали в диагнозе "нет ядер окост.". Кто нибудь знает че это такое? Ортопед говорит, что это лучше дисплазии. А я не бум-бум. Определили по рентгену, так что достоверно вроде как.

Еще такая беда: не пошли нам пюрешки че то. Попробовала вчера дать цветную капусту, гадость конечно редкостная, но есть можно. А вот дети решили, что нельзя. С ревом все было выплюното обратно. Пришлось смесью быренько успокаивать. И чего делать теперь? Не кормить цветной капустой? Попробовать что то другое? Или еще раз попробовать?
Это, кажется называют еще недоразвитием ТБС, там, гда уже д.б. кость, у вас (и у нас) хрящик. Чтобы он окостенел, делают электрофорез с кальцием, он "адресно" попадает куда надо, т.е. в сустав. Так я поняла ортопеда. Мы уже 6 сеансов сделали, ребенок спит на них. Выглядит прикольно - держишь на руках детку, из кот. тянутся провода. Бэбибон с электроприводом.
Старый 26-05-2008, 08:53     #11863
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Я туда ни ногой. Даже наверно забью на их плавание.

Даже не знаю. Устала искать их. Ортопеда вообще без понятия где искать.

Про остопата к которому записали, вообще ничего не нашла.

Не знаю даже, может к Коршунову съездить еще и на прием???
Юль,

ну с ортопедами, имхо, всё понятно более-менее, Румянцев, Волошин, Лебедев (он вообще на дом приезжает) - хорошие проверенные специалисты, к первым двум ехать надо, последнего можно вызвать домой.

А Коршунов всё же нейрохирург, так что на исследования я бы к нему всеми руками ЗА пошла, а на приём как к неврологу - не уверена, он своих пациентов сам как невролог не принимает никогда, только как нейрохирург.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем добрян утрян!!!
Спать охота сил нет! Падаю просто... Муж, засранец, записал на 9.30 на эл.форез. А так мы до 10 обычно дрыхнем. Пойду сегодня узнаю, что это за зверь такой.Назначили на ТБС, написали в диагнозе "нет ядер окост.". Кто нибудь знает че это такое? Ортопед говорит, что это лучше дисплазии. А я не бум-бум. Определили по рентгену, так что достоверно вроде как.

Еще такая беда: не пошли нам пюрешки че то. Попробовала вчера дать цветную капусту, гадость конечно редкостная, но есть можно. А вот дети решили, что нельзя. С ревом все было выплюното обратно. Пришлось смесью быренько успокаивать. И чего делать теперь? Не кормить цветной капустой? Попробовать что то другое? Или еще раз попробовать?
Света,

удачной процедурки вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы договорилась в поликлинике, чтобы к вам домой приходили на форез, это недорого и ходить никуда не надо

Диагноз у вас - ядра не сформировались полностью, бывает часто, всё доформировывается после массажа и фореза всегда.

Про пюрешки - куда торопиться-то прикармливать? Можно и попозже попробовать, ну а можно и другой овощ... Самую капельку на кончике ложечки сначала, когда голодные, потихонечку...
Старый 26-05-2008, 08:59     #11864
Ирусик-Лапусик
Участник

Ирусик-Лапусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
С ХОРОШИМ ПОХОДОМ

СУПЕР
СНАЧАЛО БЫЛИ ТЕЛИКИ А ТЕПЕРЬ И КОМПЮТЕРЫ ПОШЛИ В ХОД

ДА МЫ ТОЖЕ БЫЛИ РАДЫ ЧТО ДОЕХАЛИ К ВАМ НЕ В БЛИЖНИЙ СВЕТТ
ПЕТИК ОЧЕНЬ ВЫРОС, ЛАПУСИК
А ОТ АНЮТКИ Я ВООБЩЕ В ВОСТОРГЕ

КЛАССНО, АЛИСКА ТОЖЕ ИНОГДА ПОНИМАЕТ ЧТО НЕ НАДО ОБИЖАТЬСЯ ИЛИ ПЛАКАТЬЬ

СПАСИБКИ
Неа,мы в компьютере вообще никогда не сидим,это просто папа с наушниками фильм смотрел,а мне приперло сфотать-вот и приволокла своего котенка прям в шезлонге на стол с компом

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки доброй ночки!
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@,
у кого даты поздравляю
у нас одни огорченияносом шмыгаем, а сегодня стали еще и кашлять и при этом все внутри хрипит
просто не знаю что и делать, перепсиховалась вся сил нет, кое как дите усыпила, а самой на эмоциях не уснуть.
а еще нас затопили соседи сверху, а нижние развели под нами озеро с фекалиями вобщем не выходные а полный дурдом.
Это вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А соседи-это вообще мрачная тема.Нас тоже заливали-прям с люстры капало,хорошо нигде не замкнуло-мы электричество отключили,а собирались спать идти.Держитесь@@@@@@@@
Старый 26-05-2008, 10:33     #11865
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Вот и я так же думала, вернее верила врачам, которые так говорили (хотя меня прикармливали с 3 месяцев и это раньше считалось нормой). Вчера были на приеме у Коршунова, наверное никто не сомневается, что он хороший специалист, так он неожиданно стал говорить мне, что прикорм надо вводить с 4 месяцев. Я сказала, что есть мнение про 6 мес. и даже более. На это он мне ответил, что в Африке, где мало еды и проблемы с гигиеной целесообразно кормить ребенка только грудным молоком до 2 лет, а в нашей стране - это нецелесообразно ни для ребенка, ни для матери. Классическую схему прикорма настоятельно нам рекомендовал, с 4 мес, сначала фруктовые пюре, кашки, потом овощи, желток и т.д. Вот такие вот разные мнения, голова просто кругом. Завтра пойду в магазин за банками...
Меня тоже прикармливали с 3 месяцев.
Мы на ИВ и в смеси все содержится, что надо малышу.
Конечно мнений много, просто я слышала такое мнение - рашьне смеси были очень плохие и не адаптированные и малышу не хватало витаминов и тд, а теперь смеси хорошие и не стоит травмировать кишечник ребенка, так как это самый плохоразвивающийся орган. А что такое проблемы с "какашками", наверно, каждая из нас знает. У меня в этом вообще мега опыт....
А кто такой Коршунов и где прием ведет?
Я своего врача еще раз в субботу спросила, она тоже великолепный врач, она сказала (дословно) "отстаньте от ребенка, она довольная, улыбающаяся, развита хорошо, какает и пукает хорошо, анализы (кровь, моча) в норме, если бы ей было не комфортно, она бы "сказала", у нее только жизнь после рождения стала "налаживаться", а вы ее хотите опять в стресс погрузить"
Старый 26-05-2008, 10:39     #11866
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Меня тоже прикармливали с 3 месяцев.
Мы на ИВ и в смеси все содержится, что надо малышу.
Конечно мнений много, просто я слышала такое мнение - рашьне смеси были очень плохие и не адаптированные и малышу не хватало витаминов и тд, а теперь смеси хорошие и не стоит травмировать кишечник ребенка, так как это самый плохоразвивающийся орган. А что такое проблемы с "какашками", наверно, каждая из нас знает. У меня в этом вообще мега опыт....
А кто такой Коршунов и где прием ведет?
Я своего врача еще раз в субботу спросила, она тоже великолепный врач, она сказала (дословно) "отстаньте от ребенка, она довольная, улыбающаяся, развита хорошо, какает и пукает хорошо, анализы (кровь, моча) в норме, если бы ей было не комфортно, она бы "сказала", у нее только жизнь после рождения стала "налаживаться", а вы ее хотите опять в стресс погрузить"
Очень-очень согласна с вашим врачом Даже при ИВ сейчас нет необходимости в таких ранних прикормах.

Коршунов - это один из самых известных в городе детских нейрохирургов, но вот ориентироваться на его мнение по прикормам я бы вряд ли стала, имхо))) вот про головушку - тут да!
Старый 26-05-2008, 11:04     #11867
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Всем доброго утра!Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!Всех у кого праздник поздравляю!Были на выходных в Павловске,отдохнули супер!Скоро уедем на дачу на все лето!
Старый 26-05-2008, 12:31     #11868
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем доброе утро!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ КОМУ НАДО

У меня Андрюха спит на балконе, а я пойду готовить тесто для слепков лапок ) Вот проснется он часов в 15 (надеюсь- ттт), покушает и начнем творить

У меня началась эпопея с зубами - до беременности не успела ничего сделать, во время нее только откровенный кариес вылечила, а сейчас начинается самая песня - коронку одну надо ставить,часть пломб переделывать. Ортодонт мне за 3 года более-менее выправила зубы пластинкой (мне брекеты низзя было), но вот трещина в переднем зубе мне надоела - я хочу на 4 верхних зуба виниры поставить...
Старый 26-05-2008, 12:34     #11869
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Хоспади, да вы что все сговорились. 600 гр - это нормальная прибавка даже в месяц.
А в 3-4 так это часто у детишек бывает такая прибавка.

Да терпения нужен вагон!!!

Это гормональное. Мне говорили педиаторы в роддоме что может быть такие вещи до полугода у деток.

Про солярий не знаю.
А про круги - это усталось и недосып. Отдыхай побольше.

Молодчинка Алисенок!!!

А что за масло у вас???

МАСЛО САНАЛОЛ КАЖИСЬ, ФИГ ЗНАЕТ ОТ ЧЕГО ЭТО

Цитата:
Сообщение от Ирусик-Лапусик Посмотреть сообщение
Неа,мы в компьютере вообще никогда не сидим,это просто папа с наушниками фильм смотрел,а мне приперло сфотать-вот и приволокла своего котенка прям в шезлонге на стол с компом

Это вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А соседи-это вообще мрачная тема.Нас тоже заливали-прям с люстры капало,хорошо нигде не замкнуло-мы электричество отключили,а собирались спать идти.Держитесь@@@@@@@@

НУ ВСЕ РАВНО КЛАССНО ПОЛУЧИЛОСЬ

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
Старый 26-05-2008, 12:44     #11870
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Это, кажется называют еще недоразвитием ТБС, там, гда уже д.б. кость, у вас (и у нас) хрящик. Чтобы он окостенел, делают электрофорез с кальцием, он "адресно" попадает куда надо, т.е. в сустав. Так я поняла ортопеда. Мы уже 6 сеансов сделали, ребенок спит на них. Выглядит прикольно - держишь на руках детку, из кот. тянутся провода. Бэбибон с электроприводом.
Спасибки за разъяснения. У нас кальций и фосф. (фосфор наверное, сокращенно написано).
Сходили удачненько. Деть не плакал даже, хотя я по себе знаю, что процедурка то не особо приятная, пощипывает основательно. Вокруг малыши плакали, а мой герой прям, даже не вякнул, агукал со мной только.
А после всех сеансов опять надо будет рентген делать, чтобы результат проверить? Не вредно так часто делать?
Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Света,

удачной процедурки вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы договорилась в поликлинике, чтобы к вам домой приходили на форез, это недорого и ходить никуда не надо

Диагноз у вас - ядра не сформировались полностью, бывает часто, всё доформировывается после массажа и фореза всегда.

Про пюрешки - куда торопиться-то прикармливать? Можно и попозже попробовать, ну а можно и другой овощ... Самую капельку на кончике ложечки сначала, когда голодные, потихонечку...
Спасибки, все прошло отлично.
Домой они не ходят, даже не согласились перенести мне время с 9.30 на другое. Объяснила, что мы в это время кушаем, и то не согласились. Гады!!!

С капельки начинать? Может я много сразу давать стала пюрешки? Я пыталась сразу чайную ложку скормить. Вот дура то!!!