| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Ответила.
А мой по определению поздно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а кормить почаще - скандал - он титьку не берет пока не голоден, а если и возьмет, то начинает не есть а играть с ней, а его игры не всегда приятные, особенно когда он десны сжимает и начинает крутиться и выгибаться.. да не.. он у меня пока хорошо набирает)) может он из разряда малоешек) |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем добрян утрян!!!:support:
Спать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем добрян утрян!!!:support:
Спать..."
|
||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
ну с ортопедами, имхо, всё понятно более-менее, Румянцев, Волошин, Лебедев (он вообще на дом приезжает) - хорошие проверенные специалисты, к первым двум ехать надо, последнего можно вызвать домой. А Коршунов всё же нейрохирург, так что на исследования я бы к нему всеми руками ЗА пошла, а на приём как к неврологу - не уверена, он своих пациентов сам как невролог не принимает никогда, только как нейрохирург. Цитата:
удачной процедурки вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я бы договорилась в поликлинике, чтобы к вам домой приходили на форез, это недорого и ходить никуда не надо ![]() Диагноз у вас - ядра не сформировались полностью, бывает часто, всё доформировывается после массажа и фореза всегда. Про пюрешки - куда торопиться-то прикармливать? Можно и попозже попробовать, ну а можно и другой овощ... Самую капельку на кончике ложечки сначала, когда голодные, потихонечку... |
||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Хоспади, да вы что все сговорились. 600..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
![]() ,это просто папа с наушниками фильм смотрел,а мне приперло сфотать-вот и приволокла своего котенка прям в шезлонге на стол с компом![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А соседи-это вообще мрачная тема. Нас тоже заливали-прям с люстры капало,хорошо нигде не замкнуло-мы электричество отключили,а собирались спать идти.Держитесь@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Lisa-Alisa на сообщение "Вот и я так же думала, вернее верила..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы на ИВ и в смеси все содержится, что надо малышу. Конечно мнений много, просто я слышала такое мнение - рашьне смеси были очень плохие и не адаптированные и малышу не хватало витаминов и тд, а теперь смеси хорошие и не стоит травмировать кишечник ребенка, так как это самый плохоразвивающийся орган. А что такое проблемы с "какашками", наверно, каждая из нас знает. У меня в этом вообще мега опыт.... А кто такой Коршунов и где прием ведет? Я своего врача еще раз в субботу спросила, она тоже великолепный врач, она сказала (дословно) "отстаньте от ребенка, она довольная, улыбающаяся, развита хорошо, какает и пукает хорошо, анализы (кровь, моча) в норме, если бы ей было не комфортно, она бы "сказала", у нее только жизнь после рождения стала "налаживаться", а вы ее хотите опять в стресс погрузить" |
|
|
|
ответ для brokhes на сообщение "Меня тоже прикармливали с 3 месяцев.
Мы..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Даже при ИВ сейчас нет необходимости в таких ранних прикормах.Коршунов - это один из самых известных в городе детских нейрохирургов, но вот ориентироваться на его мнение по прикормам я бы вряд ли стала, имхо))) вот про головушку - тут да! |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Элита
|
Всем доброго утра!Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
!Всех у кого праздник поздравляю !Были на выходных в Павловске,отдохнули супер !Скоро уедем на дачу на все лето ! |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "А зачем вам УЗИ брюшной полости???"
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ КОМУ НАДО У меня Андрюха спит на балконе, а я пойду готовить тесто для слепков лапок ) Вот проснется он часов в 15 (надеюсь- ттт), покушает и начнем творить ![]() У меня началась эпопея с зубами - до беременности не успела ничего сделать, во время нее только откровенный кариес вылечила, а сейчас начинается самая песня - коронку одну надо ставить,часть пломб переделывать. Ортодонт мне за 3 года более-менее выправила зубы пластинкой (мне брекеты низзя было), но вот трещина в переднем зубе мне надоела - я хочу на 4 верхних зуба виниры поставить... ![]() |
|
|
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Всем доброго утра!Всем кому нужны..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
МАСЛО САНАЛОЛ КАЖИСЬ, ФИГ ЗНАЕТ ОТ ЧЕГО ЭТО Цитата:
НУ ВСЕ РАВНО КЛАССНО ПОЛУЧИЛОСЬ ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИКИ ![]() |
||
|
|
ответ для Ирусик-Лапусик на сообщение "Неа,мы в компьютере вообще никогда не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас кальций и фосф. (фосфор наверное, сокращенно написано ).Сходили удачненько. Деть не плакал даже, хотя я по себе знаю, что процедурка то не особо приятная, пощипывает основательно. Вокруг малыши плакали, а мой герой прям, даже не вякнул, агукал со мной только. А после всех сеансов опять надо будет рентген делать, чтобы результат проверить? Не вредно так часто делать? Цитата:
Домой они не ходят, даже не согласились перенести мне время с 9.30 на другое. Объяснила, что мы в это время кушаем, и то не согласились. Гады!!! ![]() ![]() ![]() С капельки начинать? Может я много сразу давать стала пюрешки? Я пыталась сразу чайную ложку скормить. Вот дура то!!! ![]() ![]() |
||