| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Но4ка на сообщение "Девчонки! Отдаю себе отчет, что топ..."
|
|
Ветеран
|
(Тут моя коллега высказала свое мнение
. Странно мне это . Меня как то с детства приучили, что авторитет зарабатывать нужно не за чужой счет . Мало того, что в любой профессии есть определенная этика. Так еще и заявление на счет того, что в рекламе она не нуждается и клиентов достаточно, вообще весьма необычно. Удивительное дело, та же Лена Попова с очередью в 2 года и стажем работы чуть не 15 лет, нуждается (я сама звонила, узнать расценки, так меня оч уговаривали), а тут нет. Клиентов много не бывает это неоспоримый факт. Технику введения, призыв проверять оборудование, сроки коррекции, чуть не лозунг в каждом посте про каждому клиенту своего мастера, вообще обсуждать не хочется . Одна мысль возникает, «Дорогие клиенты, перед вами мастер, которого надо умолять о процедуре, она всегда делает всем одинаково хорошо, вне зависимости от особенностей кожи!» .)Если это обо мне,то Я свое мнение высказывала не по поводу ВАс,а вообщем. ВАС что-то задело,и вы увидели в моих словах себя!!!О какой этике идет речь,я исправляла столько жутких работ,что о этике в ПМ не может быть и речи. И ,может.ВАМ,это не приятно,но я,правда не нуждаюсь в рекламе,тем более вашей, и,мне действительно ХВАТАЕТ клиентов! ![]() ![]() |