Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 14:15     #6
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Эх, да я не 2ки боюсь, а вообще рожать боюсь. После первых тяжелых родов с последствиями для ребенка... Про отзывы вы правы. Но еще страшнее от того, что даже у "светил" бывают проколы... и мы никак не застрахованы.
Я конечно не читала еще договора, но уверена, что там нет ни слова про ответственность врачей... А даже если и есть, то виноватыми в любом случае будем мы - роженицы, а никак не врачебная ошибка...
Нет, в договоре есть пункт про ответственность врача.

Кстати, я вчера была на приеме. У меня все О.К. По подсчетам врача получается, что 30ая неделя у меня аж 7ого июня, т.е. кесарево на 38ой неделе, это самое начало августа. Интересно, хватит у меня сил работать до конца июня? Я то думала, что пару лишних недель отработаю, а тут получается целый месяц...

Причем мне врач сказала, что у них на конец лета полный аншлаг, поэтому тем кто во 2РД на дородовом разрешается заключить договор на роды на 27-28ой неделе, чтобы уже наверняка. Поэтому я на следующей неделе уже буду заключать договор и оплачивать палату обычную за 64 тыс. рублей ( скидкой будет 59000). Я в прошлый раз в такой же палате лежала, меня все вполне устроило.