Цитата:
Сообщение от Дашулька&Лисенка
Спасибо,приятно хоть кто-то похвалил за то что аборт не сделала,а то я уж стала думать что у нас все делают аборты как будто это раз плюнуть,а не человека убить(хотя конечно некотрые считают что до скольки то месяцев непомню точно еще не человек).
|
Аборт-это не средство контрацепции. Но. Но если вы случайно залетели, партнер категорически против, то это уже Ваша тяжелая женская доля - выбрать или так или этак.
Цитата:
ну допустим что адвокат у меня есть бесплатный(подруга адвокат),а кто-нибудь знает как экспертизу проводят?А то мне говорили что вроде как из позвоночника кровь берут,страшно на такое ребенка вести
|
Вот адвокат Вам все в подробностях должен рассказать, раз Он у Вас уже есть, и самый лучший вариант выхода из данной ситуации тоже должен подсказать.
[quote=destiny;12845622][quote=Мирра;12839934]А что нежелание ребенка без предохранения как то снимает ответственость с мужчины? Мать то не перекладывает на отца всю ответственность за ребенка, воспитывает то его она сама.
Цитата:
Сообщение от СанСанна
Мнения своего не меняю, обращаться в суд будет для Вас слишком накладно. Экспертиза стоит больше 1000 у.е.
Если он официально трудоустроен, то в твердой денежной сумме с него взыскать нельзя, только 25%.
|
Да, не более 25 % или или твердая денежная сумма
Цитата:
я вот не думала что так много мужчин бросают своих детей,ладно еще у меня он ее даже не видел,а те кто планируют вообще их не понимаю,остались на свеие еще нормальные мужчины которые готовы воспитывать своих детей?
|
"может ты их не правильно готовишь"? (с)