Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 13:37     #4
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Вчера смотрела дискавери, и пришла мне мысль - может как выйдем в декрет съездить в дильфенариум? После него столько обычно положительных эмоций!!! Вы подумайте, я потом точно поеду - опять клич подниму
я за!!!
Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!

Сама этим не мучаюсь, но слышала от девочек, что помогает от изжоги Ренни и мин. вода Ессентуки № 4 или 17, точно не помню.

Добро пожаловать!!!

Я вот уже неделю реву, и не знаю что делать. Понимаю, что малышу не легко от моих слез, но сделать ничего не могу.

А я на днях мужу концерт устроила, он не так посмотрела на меня, не то сказал и что-то не сделал, да еще впридачу отвернулся в кровати от меня, в общем слез море, в голове он меня разлюбил, вплоть до измены (сейчас смешно подумать, а тогда.....). А то что он устал и ему еще вставать очень рано 4-30, на меня как-то не подействовала. Итог 1,5 час истерики, и мы оба не выспались.
Зато сейчас 2 дня я уже вся цвету.

Девочки, спасибочки за фотки очень миленьки и настроение поднимаю!!!
надо что-то с собой делать!!!
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девы,
а никто на выходных не хочет за город на шашлыки махнуть?
шашлыки....
Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Да девочки, насчет депрессии. Надо себя чем-то развлекать, куда-нибудь ходить. Я тоже вот думаю выйду в декрет будет скучно, хочется общения. И уже думаю, чем себя развлекать.
я с начала беременности почти в декрете....мне из-за угрозы на 9 неделе пришлось уволиться....
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Всем привет!
я была в ЖК
прибавка 0кг
гемоглобин чуть упал
взяла 2 банки МДМилмамы и обещание с заведующей, что после праздников витамины будут выдавать (в кировском районе из-за тендера аптек все тормозится)
начну пить железо и курантил.... железо точно буду, а про курантил еще думаю... в прошлый раз я самовольно не пила, а вот сейчас думаю, что надо...
курантил т мне прописали...но что-то я боюсь его пить....