07-05-2008, 13:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pucik
Вчера смотрела дискавери, и пришла мне мысль - может как выйдем в декрет съездить в дильфенариум? После него столько обычно положительных эмоций!!! Вы подумайте, я потом точно поеду - опять клич подниму
|
я за!!!  
Цитата:
Сообщение от Lipusena
Всем доброго дня!!!
Сама этим не мучаюсь, но слышала от девочек, что помогает от изжоги Ренни и мин. вода Ессентуки № 4 или 17, точно не помню.
Добро пожаловать!!!
Я вот уже неделю реву  , и не знаю что делать. Понимаю, что малышу не легко от моих слез, но сделать ничего не могу.
А я на днях мужу концерт устроила, он не так посмотрела на меня, не то сказал и что-то не сделал, да еще впридачу отвернулся в кровати от меня  , в общем слез море,  в голове он меня разлюбил, вплоть до измены (сейчас смешно подумать, а тогда.....). А то что он устал и ему еще вставать очень рано 4-30, на меня как-то не подействовала  . Итог 1,5 час истерики, и мы оба не выспались.
Зато сейчас 2 дня я уже вся цвету.
Девочки, спасибочки за фотки очень миленьки и настроение поднимаю!!! 
|
 надо что-то с собой делать!!!
Цитата:
Сообщение от Кузька
Девы,
а никто на выходных не хочет за город на шашлыки махнуть?
|
шашлыки....
Цитата:
Сообщение от Жаклин
Да девочки, насчет депрессии. Надо себя чем-то развлекать, куда-нибудь ходить. Я тоже вот думаю выйду в декрет будет скучно, хочется общения. И уже думаю, чем себя развлекать. 
|
я с начала беременности почти в декрете....мне из-за угрозы на 9 неделе пришлось уволиться....
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
Всем привет!
я была в ЖК
прибавка 0кг
гемоглобин чуть упал
взяла 2 банки МДМилмамы и обещание с заведующей, что после праздников витамины будут выдавать (в кировском районе из-за тендера аптек все тормозится)
начну пить железо и курантил.... железо точно буду, а про курантил еще думаю... в прошлый раз я самовольно не пила, а вот сейчас думаю, что надо...
|
курантил т мне прописали...но что-то я боюсь его пить.... 
|
|
|