Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Возник такой впр, вот почему! Мы с Даником были у психолога детского и вот, что она сказала.
Сразу пршу прощения за "птичий язык" не смогу выразится её терминами, скажу своими словами. Вообщем она мне сказала, что ребенок "образный" и этот образ в нём выработали мы (родители). А сделали мы таким образом, что одевали его в одежду, которая привлекает внимания окружающих, стрижка подобная, игрухи и тп. Короче ребёнок прибывает уже в определённом образе и ему соответствует. И я , честно сказать, была оч поражена, что у маленького ребёнка подобное возможно! У кого то ещё подобное наблюдается? Что ребёнок пытается соответствовать какому то образу? Из тех мооментов, которые отследила именно я, а не психолог - это то, что Даня хочет одевать только определен. одежду, если это чуть испачкано - срочно переодеть, обязательно к какой то курте шапочку, игрушки выбираются тоже по определен. критериям, расчёсывать надо волосы самому. Ну казалось бы мелочи, но вот таков диагноз! Не скажу, что это плохо или страшно (по моему мнению и мнению психолога), но уж оч рано!? Короче я чуть подрастроена! |