Вкусняцкий топик_3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 15:05     #5
Shlopik
Наш человек
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: метро пр.Ветеранов, Купчино
Сообщения: 9 598
Shlopik отсутствует


Цитата:
Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
Со зразами все просто - баранина в фарш перемалывается, добавляется мелко порезанный лучок, чесночок, свежемолотый перец (у меня смесь 4-х), можно еще какую-нибудь зеленушку - и лепятся котлетки, а внутрь закладывается кусочек сыра. Зразы обжариваются, а затем еще надо потушить какое-то время с небольшим количеством водички, чтоб помягче были.

Для запеченной баранины нужно ХОРОШЕЕ мясо. То есть если баранина среднего качества, то наверняка будет жестко.

В общем берется баранина, обсыпается солью, сушеным розмарином и эстрагоном, опять же свежемолотым перчиком и гранулированным чесночком - затем в фольгу и в духовку при 200 град. часа на полтора-два.

Пюрешки:
к вареной картошке добавляеются обжаренные с луком шампиньоны - дальше пюре делается как обычно

"Радуга" к обычному картофельному пюре добавляется пюре из шпината (оно жидкое довольно, так что добавлять нужно осторожно). Еще можно немножко кетчупа добавить - и нарисовать вилкой "разводы"

Тань, тогда просвяти, что есть хорошая баранина, у меня сейчас бескостная, небольшими кусочками.

Про шпинат, тоже не знаю чего с ним делать, никогда не делала.
И пюре из шпината уже перед подачей добавлять?
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.