***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 14:10
ответ для Pandora на сообщение "http://s6.rimg.info/b3b4e46f21f040a62b4c..."
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Стирала, только не одевала еще эту одежду. Стирала стыдно сказать - взрослым, т.к. стирала там одни Машкины штаны, которые хотела починить НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, НУ И ДРУГИЕ С ПЯТНАМИ ТРАВЫ - ПОЛУЧИЛОСЬ. девочки, так обидно, Машка испачкала штаны новые, любимые, первый раз одетые, травой. Я их постирала нифига не отошло. Насыпала БОСа, и оставила на 1,5 дня, часто так делала, а вчера стала стирать, а у них краска разъелась и теперь пятно. А другие с первого раза отстирались в машинке и без боса и травяных пятен было в 100 раз больше.

Обыдно,тут наверно теперь только аппликазию приклеить на пятно...если не большое пятно конечно

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Да там практически то же самое, уменьшаешь размер изображения (мои фотки тяжелые, поэтому я до 500 уменьшаю, а с мыльницы до 700 нормально было), и Файл-Сохранить для Веб.

Понятненько... попробую.. СПАСИБО!

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
У меня тож соседи атас! Сверху или любовью очень громко занимаются, особенно часика в 3 ночи, или ругаются тоже очень громко или ржет (сосед) как урод из фильма "поворот не туда", а через стенку вроде и не ругаются, а разговаривают мат на мате. Особено она !!!! Например, "Вероника, ...б твою мать, собирайся" и все в таком духе. Дочка (8 лет) все время на мать орет :ты дура!, но я думаю, что это цветочки!
Мы тоже сегодня на улицебыли - ходили в поликлинику. Замерзли как сволочи. Я сегодня туда не ногой больше
Жуть... чего-то у всех соседи дикие какие-то