Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2006, 12:29     #5
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Мама дорогая, наш сипсик даже поздороваться с вами не дает, грудь с пяти утра только пару раз минут на 20 отпускал, уж не знаю, что он там с ней творит, но челюсть ходит ходуном постоянно. Это ж ненормально, питаться по три часа, потом пол часа пищеваривать и опять питаться .. Аааааа.. Еще любит сосок по сторонам швырять и в такт ногами дрыгать.. При этом все телодвижения совершает абсолютно молча, даже не знаю, как понимать своё дитятко ..

Девочки, а можно в жк ограничиться взятием справки? Осмотр мне светит в роддоме у своего врача, так что смысла в лазанье на кресло не вижу..

А с животиком у нас как-то беспроблемно вышло, выпирает внизу только складка от кесарева.. Через месяцок мне советовали физиотерапию провести и можно в бикини начинать красоваться без стыда .. Единственная причина неношения добеременного 42-го, это расширевшие бедра .. Говорят, это теперь навечно ..

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Мы съездили в клинику Бейби. Понравилось. Чистенько, аккуратненько, специалисты все есть, узи и прочее тоже. Цены нормальные. И что приятно, никто нас не разводил, как это часто бывает в платных клиниках. Вообщем похоже туда и будем теперь ездить.
А что за клиника? Есть координаты? Мы тоже пока в творческом поиске ..