про падение с кровати из новостей - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2008, 00:06     #5
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от llisichka Посмотреть сообщение
Девочки!
сегодня смотрела новости по первому. сюжет про 5 месячного погибшего малыша просто довел до слез меня и муж, по природе не очень то жалостливый, тоже расстроился.... неужели мы настолько не можем доверять врачам?? если это так, то что же тогда делать?? мама сама должна была поставить диагноз или применить к врачу силу ,или требовать полной инфомации и операции???
у меня детка скоро начнет переворачиваться , а потом ползать. уже сейчас наша масажистка говорит не оставлять малышку на столе даже на секунду без присмотра, на диване одну-тоже.
просто подумайте-один миг и может случиться непоправимое
каждый раз, читая про падения с дивана, я думаю: НЕУЖЕЛИ НА ПОЛ НЕЛЬЗЯ ЧТО-Н ПОСТЕЛИТЬ И РЕБЕНКА ДЕРЖАТЬ ТАМ??? дальше пола он не упадет!
берегите своих малышей....
Простите, что ПОСТОЯННО держать ребенка на полу? он что собачка? несчастные случаи происходят, к сожалению,не зависимо от того где находится ребенок, конечно знал бы где упал соломки подстелил, но мне не совсем понятно к чему Вы это написали
Цитата:
просто подумайте-один миг и может случиться непоправимое
каждый раз, читая про падения с дивана, я думаю: НЕУЖЕЛИ НА ПОЛ НЕЛЬЗЯ ЧТО-Н ПОСТЕЛИТЬ И РЕБЕНКА ДЕРЖАТЬ ТАМ??? дальше пола он не упадет!
?
Конечно стремление обезопасить по максимуму мне понятно, но застраховаться от всего просто не возможно, страшны не только падения, а осуждать кого-то за ошибку, которую он никогда себе не простит.... Вам ли?