Прощальный подарок первому учителю. Какой?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 22:38     #16
ХаоС
Активный участник

ХаоС отсутствует

Когда у нас обсуждался ремонт класа (причем это была инициатива родителей)учитель обговаривала только замену линолеума,но он был и правда ужасен,а мы все решили на собрании,что надо пакеты ставить т.к. дуло жутко даже из заклеенных окон и обогреватели работали на всю постоянно,потом естественно откосы,покраска стен вокруг окон ,ну и естествено решили все покрасить,потом приплюсовали потолки (светильники как раз новые школа заменила) жалюзи уже были. Так вот к чему это я,а к тому,что тогда только одна бабушка высказала свое фи по поводу пакетов.Она сказала "мы на пакеты сдавать не будем т.к. они дорогие и очень вредные,моей внучке не дует т.к. она сидит в центральном ряду.На что родители ей пообещали пересадить ее внучку в правый ряд у окна,бабуля фыркнула.Родители идею пакетов поддержали.У нас в классе люди разного достатка,Но в основном сдали все,не считаю многодетной семьи (они сдали помоему руб. 500 по своей инициативе) и мамочки у которой недавно умер муж и осталось 3 детей,но и она вызвалась сдать сколько сможет.Ремонт сделали отличный,детям в самую холодную зиму жарко и в наш класс детки зимой греться ходят.Опять же я это к том,что все для детей делаем,мы никогда не пожалели о ремонте,а руководство школы за 4 года с нашего класса не взяли ни копейки на ремонт школы (есть такие ежегодные сборы).