ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 18:52     #6
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Все че-та к Балуковой))... Я похоже первая к ней знакомица ходила - аж 14 марта еще)).. Она посмеялась, что я так рано, 24 недели ровно было, но взяла.. мне тоже очень она понравилась

Я к ней пришла когда тест был полосатый еще даже и задержки не было и сказала что рожать у нее хочу, у нее были большие глаза, но анализы все-таки взяла

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
да... еще он мне сказал чтобы я перестала кушать Элевит, хотя бы на пару недель... т.к. я миниатюрная (по моему уже нет и таз у меня узковат, а судя по моему животу и его опыту малыши на элевите не маленькие получаются....

Мне уже давно Балукова сказала его не кушать, т.к. от них очень детки большие, не розрадимся потом никак! Только витамин Е кушаем 10 дней через 10 дней!

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Договорились Просто очень уж интересно, если честно! про многие слышал страшилки, про этот ни одной могла бы быть первой страшилкой
Ну как хочешь! А ты в 2 собьираешься?
Ой! Не надо страшилок!!! Пол топика рожать будет в 18 рд, не пугайте нас!!!!