""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 21:35     #6
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

У меня мама Наталья Викторовна, сестра её - Елена Викторовна.

Про примету, что нельзя фотографироваться, я слышала. Могу даже объяснить, почему нельзя Считается, что если ты делаешь замерший кадр (фотографию), то будет ЗБ.

У нас будет если мальчик, то Васенька, если девочка, то скорее всего Женя или Настя, может быть Катя (но я не хочу: все мои знакомые Кати лидеры, а ещё одну такую как Анька в нашей семье я не выдержу В каждой бочке затычка; на всё своё мнение, и это ещё не подростковый возраст! ). Я хотела Варюшку или Ульяну, но муж против.

А знакомые у меня тоже дочку переименовали: назвали Аней, потом решили, что хотят Олю, меняли документы. Месяца полтора она Аней была.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки! Хотела спросить про ночной сон,я вот лично в последнее время чутко сплю и долго засыпаю,хотя до беременности было всё наоборот!А у вас как с этим дело обстоит?
Засыпаю нормально, но если проснусь (разбудят) - потом не заснуть Бывает, что раньше детей засыпаю, через час они будят их накрыть, и потом страдаю. Один раз муж среди ночи разбудил (понятно зачем ), я четыре часа потом заснуть не могла. А сам ещё и не помнил этого факта наутро А сегодня просто сама проснулась в полвосьмого утра (это я-то, соня пожизненная!), зато весь день хожу вялая

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
а скоро тут взвою... ужос((
Держись! Треть пути позади!

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
У меня будет сынок!!!
В общем, Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!
Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь имя сыночку придумывайте!!!

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
а мы завтра идем в 10- уже вся извелась от нЕтерпения!!! надеюсь завтра мне тоже пол скажут- думаю тоже мальчик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@