***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2008, 12:19     #6
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А мы пока так и непокакали... Сейчас спит, ТТТ, уже час.

Каюсь, слопала четвертинку копченого ребрышка оленячего... не знаю, на него ли...
Сегодня решила еще пока ничего не предпринимать, а вот завтра если ничего не дождусь, то уже буду принимать меры.
Белл, а кто такой "зайка" ??
ЩЗайка - это кролик, ребрышко - врядли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ Руслану (Сары-Барабу) с 3мя месяцами!!! И всехъ деток с пРОШЕДШИМИ тоже (Катюшку, Андрушку, Ярослава и Лизоньку )
Присоединяемся

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Мы тока начали на бочек после курса массажа... но вообще и это РАНО. К 4м месяца переворачиваться должны... и еще мы гулим и погремуху держим - для 2х месяцев это тоже рано, потому что мы именно гулим нараспев вские там аааа ууу а не только гы говорим Педиатор записала раннее развитие

ЗЫ: А у моей подруги малыш пополз... это то что с динамической гимнастикой, а ему тока 4 мес еще правда по-пластунски, но реально ползет!
ну нифи га себе!

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Девочки, у меня проблема! Я вчера была на пикнике, к вечеру жутко замерзла и ночью стала болеть одна грудь, там образовалось уплотнение, которое Артурик никак не может рассосать. Начинает уже болеть понемножку, боюсь Чего с этим делать-то, а?
можно сцеживаться в душу под теплой водой, медовую лепешку на уплотнение можно.