| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 

ответ для Ланеныши на сообщение   "Я бы отдала в такой садик+ не очень..." 

| 

| 

Старожил 

| 

Мамы, у которых детки не ходят (и не собираются) в сад - нет боязни, что ребенок в школе будет часто болеть? 

У меня у самой чудесным образом меняются взгляды на сад. Кратко - в СПб с 1,5 лет пошли в сад. Первые 2 месяца болели, потом - как отрезало от этих самых болезней, ходили с января по май почти блестяще. Прошлой осенью пошли в сад в Москве - непрекращающиеся болезни (3 дня в саду, 2 недели дома), больница, 3 курса антибиотиков.. Кому это нужно.. 1,5 месяца в сад не ходили, вышли - снова заболели.. Ходим пока лишь на развивалки. С детками ладит прекрасно, ОЧЕНЬ усидчивый и воспитанный парень ![]() И задумалась я - а нужен ли нам сад. Ценой ТАКИХ мучений. Со следующей осени планируем к развивалкам добавить фигурное катание (все врачи настаивают..), к школе будем с 5 лет активно готовиться. И я, работающая мама, почти на это согласна. Сына жалко. НО - никто естественно не дает гарантию, что в школе мы болеть не будем   И пропускать по 2-3 месяца школу тоже никто не позволит.. В общем, в раздумьях.. |