Цитата:
Сообщение от marushka
Знать бы, как правильно воспитывать... И чего это вы на мальчиков наших ополчились. Девочки тоже не сахар бывают. (Блин, как меняется собственное мировозрение, когда узнаешь, что будет сын...  Не ожидала от себя такого...).
|
не, никто не наезжает...это я так, просто...о том, что мужей можно воспитывать...
Цитата:
Сообщение от Marysabel
мда.. правильно всех поставила.
а моя, как проклятая, все время то на кухне, то за уборкой, то за вязанием-шитьем каким-то. В итоге на себя времени - ноль, ходит непонятно в чем, выглядит, как непонятно кто и считает, что это все - женское счастье, типа, семья. И она одна, как Золушка. Это при том, что еще и работает.
Сейчас хоть только с мужем живет, в три раза меньше возни.
|
Цитата:
Сообщение от angelt84
вот это молодец!
заслуживает бешенного уважения! это надо уметь действительно чтобы так спокойно и все все понимают и делают! отличного мужа вырастила!
Вот бы и нам такими быть! у меня правда пока девчуша, но потом верю, что будет мальчик!
у меня муж не отказывается помогать, но лучше на выходных а то вечерами после работы сил нет... так что не самый как мне кажется худший вариант 
|
да, то, что она заслуживает уважения - полностью согласна...она работает и считает, что взрослые мужчины вполне могут сами о себе позаботиться...во всяком случае, для сравнения...у нее всегда что-то пригорает...ее муж превосходно готовит

...и так во всем...главное уметь это подать!
Цитата:
Сообщение от marushka
Девочки, до завтра! Пошла нафиг.... (домой т.е.)
|
и я. только не домой...через пол часика муж заедет и поедем гулять, надоело на работе сидеть. все равно не работаю, а в инете сижу...