Цитата:
Сообщение от RoNaMi
т.е. каждому свой чемодан?! я повешусь... точнее наш папа, которому это надо будет тащить...
|
Мы когда перед первым отпуском покупали чемодан, думали купить маленький и средний. Потом я подумала, а как мой Любимый будет тащить 2 чемодана, ему же неудобно будет

, купили 1 большой
Цитата:
Сообщение от RoNaMi
ну примерно как на сайте и обещали  395 евро
на взрослого 15тыс (без 20 с чем-то рублей), инфант 1260
|
сёдня звонила...на конец августа нету уже таких дешёвых билетов
Цитата:
Сообщение от annatata
Обязательно поезжайте в Линдос. При этом я бы советовала хотя бы один раз заехать в античный город на осликах. Вы их не пропустите, очередь на них просто невозможно не заметить. Пусть ее длина вас не пугает, она движется быстро. Очень важно отправить мужа или кого-то еще с фотоаппаратом вперед, чтобы он смог снять ваш подъем!
|
О, ДА!!! Линдос и ослики...мы там были часа в 4 дня и +40 градусов по Цельсию. Я ехать отказалась, уж очень противно они пахнут

, ослики эти...пошла пешком, нет побежала, потому что мой Ненаглядный поехал на ослике, а я бежала вперёд фотографировала его и снимала на камеру, в итоге когда поднялись на верх, злее меня наверно никого не было

. А ослик, бедный ослик, он не довёз до верха моего мужчину, потому что его никто не предупредил, что он потащит наверх по жуткой дороге груз массой 125кг...