""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 14:34     #6
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
У меня муж тоже один раз точно так же постирал, так теперь его шерстяные носки даже на кошку не налезут!!!
представила свою кошку в носках 42 размера. На самом деле обошлось. Просто там не чистая шерсть и не чистая ангора. Сели конечно, но не сильно.

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
моего приучить гладить нереально вообще....а на самом деле, девочки, как в семье воспитали их...оттуда и идет..если мамочки все за них делали..они и вырастают..ни приготовить, ни постирать, ни погладить не умеют...редко кто перевоспитывается, если только поживут холостяцкой жизнью не один годик. Так что на нас большая ответственность в воспитании будущих деток
ППКС!
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Ой, спасибо
я сама и не заметила (хотя вчера мужу все уши об этом прожужжала )
Поздравляю с недельками!!! и со вторым триместром тоже!!! Ты самая первая!!! Будем на тебя равняться!

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Бывает. Правда, лапа широкая, поэтому имею возможность "втыкаться" в 35, 36 и даже очень узкий 37! Сапоги покупаю 36, босоножки - 34,5-35.
рост вполне человеческий - 168,5.
Доктор, а случайно колодки в юности не носили?

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте в свою компанию! Тусовалась в ноябрюшках, ан нет говорят - октябрь. По мес- 12 недель, по осмотру - 10 недель. В следующую среду иду на УЗИ к Воронину.
Добро пожаловать!