Похвастайте вашими Универсальными комнатами - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 09:23     #6
_Полина_
Элита

Профиль _Полина_

_Полина_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
Сначала про матерчатую машину: покупали в "Детях". Вот ссылка с фотографией: http://www.detishop.ru/catalog/good/6519.html.
Что касается прихожей, на словах немного сложно объяснить. Муж сначала ходил в мебельные магазины, присматривался к предлагаемым моделям. Потом рассчитал Все для нашей прихожей. Вошли: шкаф с зеркальными дверями, вешала для одежды, тумба с зеркалом, тумба для обуви. Все это слитное, если можно так сказать. Сверху во всю длину - антресоли. Шкаф с зеркальными дверями с секретом. Встроенный шкаф, который мы изначально хотели сломать, в коридор выходил только дверцами. Собственно шкаф углублен в комнату и выглядит там выступом (извините, объяснения выходят корявые). Так вот. По зрелом размышлении, шкаф мы оставили, дверцы и косяки убрали, внутри отремонтировали и как бы на него "надели" шкаф с зеркальными дверями. Если смотреть снаружи, то ширина шкафа не более 50 см. На самом деле, в этих 50-ти см висит тольковерхняя одежда, которую носим сейчас. А за ней начинается невидимая часть - тот самый встроенный шкаф. Там у меня храняться дорожные сумки, чемоданы, верхняя одежда, сезон для которой еще не наступил, обувь, не вошедшая в обувную тумбу и кое-какая мелочевка (средства для ухода за обувью, средства против комаров и пр.). Единственное неудобство - чтобы заглянуть в "гардреобную" нужно снять одежду, висящую в "явном" шкафу. Но поскольку, в отпуск мы ездим не каждый день, а шубу на ветровку менять приходится не так часто, это неудобство я спокойно переживаю. Таким образом, прихожая размещается вдоль одной стены и занимает всю ее длину (около 170см). Муж сделал мебель двухцветной - комбинация черного цвета и цвета "вишня".
Спасибо, очень интересная идея со шкафом, тем более что и у меня практически та же ситуация.
У меня есть желание сделать двигающаюся секцию - шкаф (нетяжелую и неглубокую, типа для обуви и шапок-шарфов), а за ней что-то типа гардеробной (у меня в квартире ниша полтора метра на метр: хочу туда гардеробную или кладовку всунуть еще). Но не знаю как собственно эту секцию сваять. А все пространство отдавать под гардеробную жалко: вешалка поперек шкафа с одеждой - это максимум 60 см в глубину, а остальному пропадать?