Цитата:
Сообщение от svetana
Вам конечно видней, но 13-летняя няня - это уже перебор. У нее же нет чувства опасности, отвественности и вообще!!!! Вот пример, который для меня все решил: подъехали с подругой к магазину, я ребенка (1г и 4 мес) вытащила из машины и дала ей подержать за ручку, пока я достану вещи из машины. Так она взяла его и отпустилаего, смотрит по сторонам,на проезжей части  !!!! Это говорит о том что человек никогда не заботился о маленьких детях и не имел своих, поэтому нет мыслей в нужное направление!!!!
|
Девочки в 13 лет бывают разные.Я вот в 13 лет со своей двоюродной сестренкой ездила по всему городу(возила по врачам,гуляла в парках,в цирк и в театр ходила),а вот с ней же 13 летней своих бы малышей не оставила,т.к не чувствует их она,и наверное тоже может смотреть по сторонам рядом с проезжей дорогой.А у соседей девочка 11 лет полностью занимается младшей 2-хлетней сестренкой (и готовит,и гуляет...).Это наверное зависит не от возраста,а от характера и типа человека.Я бы наверное 13-летнюю ответственную,любящую детишек взяла,тем более вы будете рядом и можете понаблюдать первое время,а на улице ей можно строго настрого наказать гулять там то и там то, а потом проверить.Все таки она еще ребенок и будет слушать все, что вы говорите.