Цитата:
Сообщение от lenulka
Девочки , привет всем!!!!!!!!!!Записалась на УЗИ к Лебедеву на 22 апреля.Хочется все же узнать пол, а то я малыша называю Маруся  , а вдруг это мальчик  ? А еще я приболела: горло все в пробках и болит ужасно 
|
Цитата:
Сообщение от Ribka
Доброе утро!
Я тоже к Лебедеву иду 14 апреля  .
И я приболела..
|
Девочки, поправляйтесь!!!

Со следующей недели тепло обещают
Цитата:
Сообщение от mam
Ой, я тоже сегодня иду в 7 часов на УЗИ - тоже волнуюсь.
|
Всем @@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!
Цитата:
Сообщение от alesya
Всем привет, сегодня ночью проснулась со слезами от адской судороги, муж помассировал и все прошло... Ноги немеют, кошмар! Подкладываю под ноги подушку, но не очень-то помогает, вот такие дела... 
|
Когда судорога в ноге начинается, нужно её к себе за носочек потянуть! Сильно! Сразу пройдёт. Это меня муж просветил, он когда-то спортом занимался. Но я всё равно от боли ничего сообразить не могла, так он мне без всяких объяснений быстренько сам всё делал. Попробуйте, если я понятно написала, конечно
Цитата:
Сообщение от Lavaca
Всем доброе утро!
Угу у меня вот только утро наступило... ночью плохо спала, а все родственники мужа.  Буду жаловаться, ибо накипело! 
|
У меня свекровь далеко, считаю, что к лучшему

Отношения у меня с ней, по-этому, хорошие . А так, мы с ней люди очень разные, она странноватый человек немножко ( даже мой муж так считает ), но любит немножечко покомандовать...