Цитата:
Сообщение от swetic
у меня проблем не было  очень нравилась эта коляску. Для меня в ней только 1 минус, практически нет вертикального положения, т.е., когда я ее покупала, меня волновало горизонтальное, и я не думала, что потом ребенок захочет сидеть полностью. А в ней он был полулежа. Пересели потом в Арию. Ее, конечно, с Жане не сравнить.  Жане намного лучше. У нее очень плавный и мягкий ход. правлять коляской можно одной рукой не напрягаясь.
|
Как совсем нет вертикального? Это большой минус,как будто во всех колясках есть, а тут нет?
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Да, это тот же тест, тока теперь бесплатно! 
Что это за страшное слово "пессарий"?  Я не хочу, чтобы в меня ничего вставляли!!! 
|
А я денег заплатила!

Пессарий,это кольцо на матку,если она открывается раньше времени,да,неприятная процедура, бум,надеяться нам не понадобится
Цитата:
Сообщение от Ksita
Меня о чём-либо спрашивать бесполезно - я маньячка  Рожаю дома в воду, кормлю грудью, ношу в слинге, прививки не делаю, лекарств - минимум...
Но ИМХО по ГВ - оно помогает ребёнку адаптироваться к окружающей обстановке и пище, как минимум.
|
Согласна про кормление.

А вот дома рожать не могу, у меня отрицательный резус,мало ли что рисковать не буду...
Цитата:
Сообщение от Evchik
У меня мужа зовут Федор - так что я обращаю внимание на это имя. Сейчас довольно часто стали называть детей этим именем.
Ты думаешь он нас читает? 
|
Он не читает,но ему передают!
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Я тоже! 
Месяца 2-3 покормлю (если будет, чем) для иммунитета, а потом наверное нет. Там уже одна вода (как моя сестра говорит - она врач).
Большинство детей на ГВ сейчас аллергики жуткие...
|
Я ребенка кормила до 2,5 лет,он так любил это занятие,что жалко было лишать его.

И отлучили при помощи папы,он укладывал,все нормально отвык за неделю,уже был готов. Маленького ребенка,конечно, легко отучить, но он может горько плакать и не брать бутылочку.

Искусственное вскармливание как раз и может спровоцировать аллергию, многие мучаются пока подберут нужную смесь. Просто мы как раз то поколени,которых выкормили из бутылочек, тогда ГВ большого значения не придавали и рано,в 2 недели вводили прикорм.

И еще дети-искусственники во много раз сильнее в будущем будут предрасположены к полноте,чем груднички, это уже ученые доказали. Впрочем, никого призывать не буду, мама сама решит как поступить и что для ее ребеночка лучше.