| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annie на сообщение "Девочки, я сделала новый коллажик :)
..."
|
|
Наш человек
|
Вика, качество рисунка не важно :-)))))) Главное - думать о желаемом
Материализация мыслей [/quote]Знаете, ещё ооочень давно, когда училась в институте проходили мы такую методику лечения-в Штатах её применяли и успешно-лечение раковых больных, особенно детей. Такой рассказик-мальчик маленький , у него рак связанный со зрением-не буду врать сейчас, что именно-не помню. Так вот каждый день ребёнок рисовал свою болезнь так, как он её видит-у него это были какие-то монстры с Марса что ли, они его завоёвывали, а он отбивался и каждый день он по чуток, но побеждал. Придумывал истории, всё рассказывал. В конце каждого занятия была ещё фишка-на весь цикл был сделан большой шприц с ярко-розовой жидкостью, вот он в рисунке победил и как заключение-выдавил из шприца капельку-это боль-болезнь. Так когда он победил на рисунке совсем, он выдавил последнюю капельку-и он выздоровел.Т.е. реально по результатам обследований.Естественно, всё шло вместе с обычным лечением, но тут главное вера в себя, правильная установка что ли. Таких случаев очень много рассказывали-метода такая длинная, гарантий вроде особых нет, а результаты были. Под каждого ребёнка своё всё делалось. Работали с детьми-т.к. у них фантазия и жизнь очень близкие и яркие. Так что мысль-она ОЧЕНЬ МАТЕРИАЛЬНА) [quote=Annie;11406707]Девочки, я сделала новый коллажик ![]() Спасибо!!! И Лизавета есть))) Надеюсь, я твою почту не совсем засорила кол-вом фоток))) |