| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Девочки, кто записывался, подскажите, плиз. Официальную информацию, которая у них на сайте висит, я знаю. С моим ПДР 21 июля мне надо записываться 12 мая.
А на самом деле как происходит? Просто у нас в июльском топике активно обсуждается запись в 18 РД, там официальные договор таже в 29 - 30 недель, но предварительная договоренность с врачом должна быть заранее, и даже сейчас уже не ко всем врачам записаться можно. А в 9? Вопросы, если конкретно, следующие: 1. имеет ли смысл что-либо предпринимать до 12 мая, т.е. официального начала записи. 2. если я, как положено , займу очередь в 7 утра 12 мая, то я смогу записаться к любому врачу / акушерке, которого выберу, или будут какие-то ограничения (например, этот врач уже занят)?3. реально ли для записи на СР надо занимать очередь в 7 утра? Может, в 06.00, или в 09.00??? 4. На МИД, как я знаю, ажиотаж меньший. А там когда надо очередь занимать? 5. К чему в этих очередях готовиться - полоумные беременные толкаются локтями и пузами или все как-то более цивилизованно? Если есть доп. информация, которую я не вставила в вопросы - делитесь, буду рада. |