Цитата:
Сообщение от Fifka
конечно нет  . Лично для меня это огромный плюс не сидеть по поликлинникам муниципальным. Для меня хуже нет, чем за талонами куда то бегать, или сидеть часами ждать замеров педиатра, да и здоровья сильно не принесут - туда же и больные детки ходят тоже. В общем для меня гораздо проще заплатить энную сумму денег и забыть дорогу в поликлиннику 
|
У нас в поликлинике грудничковый дни, очередей в них нет. У нас не принимают больных детей вместе с грудничками.
Цитата:
Сообщение от Ksita
А я ничего вообще не платила и забыла дорогу в поликлинику  Вернее, платила нашему хорошему частному врачу сразу после родов, в три месяца (в месяц, кажется, не звали, не помню), в полгода и в год. Плюс массаж один раз на первом году жизни - тоже платно делали у хорошей массажистки, безо всяких страховок. Всё.
|
Да,если все хорошо,этого вполне достаточно,мы тоже кроме этого ни за что не платили,а одно УЗИ делали.
Цитата:
Сообщение от rigyk
С недельками тебя!
Нельзя теперь, чтобы если нажимаешь на линеечку ты попадал на сайт где есть еще какая-нибудь информация кроме линеечек.
|
Цитата:
Сообщение от rigyk
Попробуй маленькими буквами
|
Надя, я не понимаю.

Там по твоей ссылке,как сделать линечку,она у меня есть,а вот как сделать,чтоб она переслала быть ссылкой?