""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 00:09
ответ для rigyk на сообщение "Попробуй маленькими буквами"
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
конечно нет. Лично для меня это огромный плюс не сидеть по поликлинникам муниципальным. Для меня хуже нет, чем за талонами куда то бегать, или сидеть часами ждать замеров педиатра, да и здоровья сильно не принесут - туда же и больные детки ходят тоже. В общем для меня гораздо проще заплатить энную сумму денег и забыть дорогу в поликлиннику
У нас в поликлинике грудничковый дни, очередей в них нет. У нас не принимают больных детей вместе с грудничками.
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А я ничего вообще не платила и забыла дорогу в поликлинику Вернее, платила нашему хорошему частному врачу сразу после родов, в три месяца (в месяц, кажется, не звали, не помню), в полгода и в год. Плюс массаж один раз на первом году жизни - тоже платно делали у хорошей массажистки, безо всяких страховок. Всё.
Да,если все хорошо,этого вполне достаточно,мы тоже кроме этого ни за что не платили,а одно УЗИ делали.
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
С недельками тебя!

Нельзя теперь, чтобы если нажимаешь на линеечку ты попадал на сайт где есть еще какая-нибудь информация кроме линеечек.
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Попробуй маленькими буквами
Надя, я не понимаю. Там по твоей ссылке,как сделать линечку,она у меня есть,а вот как сделать,чтоб она переслала быть ссылкой?