Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2008, 17:36     #5
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девочки только не кидайте помидорами
Но кто то должен был это сделать:

22 марта 15 часов столик на Анну ресторан Кикилия (русская, итальянская, восточная) кухня
адрес: Гороховая ул., д.26/40, м. Садовая/Сенная площадь (10 минут пешком)
Идем не спеша (растягиваемся на с 15.00 -16.00) ибо кормят там очень вкусно, но неторопливо

СУПЕР!!!!!!! Умничка - обязательно приду)

Вчера все-таки собралась и позвонила в 18-й РД.. как оказалось не зря
записывалась к Балуковой - так администратор сказала что июнь уже забит практически.. после того как я сказала что дата родов 7 июля - говорит это немного полегче... но записала только на 8 апреля. раньше никак - только после проветривания уже... так много времени ждать) я так понимаю что даже в нашем форуме женщина популярная - а сколько нас еще не в форуме желающих... вдруг не возьмет уже?

И девчата-отрицательнорезусные без антител - вы собираетесь делать профилактику или нет?
меня Узист из 1 меда загрузил - говорит обязательно надо сделать в период 28-34 недели чтобы антитела не появились уже...но начиталась всякого - что и после профилактики могут все равно появиться и не знаю - как поступить-то.... а 28 недель подкрадутся так быстро что не успеешь оглянуться