594 школа московского р-на - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 20:52     #6
Nataly2005
Элита

Nataly2005 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Весло Посмотреть сообщение
Так я не знала, я только сегодня утром позвонила, после вашего поста. Думаю, и правда, когда день открытых дверей. А он был вчера.
Я позвонила своей подруге, которая вроде как туда собиралась отдавать ребенка. Она, оказываеЦа ходит на подготовку в эту школу. И не может нарадоваЦа. Говорит, что учительницы замечательные - одна лучше другой, ребенок не может определиЦа, к какой бы хотел в класс попасть.
Вот надо было не видеть школу в упор?! Теперь не знаю как быть, отходили весь год на подготовку в 366....
Не переживайте вы так! Если вы по прописке к этой школе, то вам можно вообще никуда не ходить, прийти только записаться 1-го апреля - вас в любом случае возьмут. Я в день записи притащилась часам к 11-ти (все стояли с 5-ти утра, списки составляли, на курсы год ходили - деньги плоатили, нервяк какой-то вокруг. Как будто специально ажиотаж создается, чтоб народ с ума посходил). Записалась предпоследняя - попала к той учительнице, к которой хотела. Довольна и я и дочка.
По вашим вопросам: продленка есть. До 18.00 Потом переходят в дежурный класс до 19.20. Учителей вашего потока я, к сожалению, не знаю. Но в целом начальная школа вообще хорошая. Кормят серединка на половинку - когда вкусно, когда нет. Гуляют на продленке обязательно час-полтора. На нашем потоке один класс (наш) по математике Петерсон, два класса по обычной математике.
Кружки есть: ИЗО и доп физ-ра 2 р/нед. Это бесплатно и относится к школе. Еще есть не относящийся к школе, но арендующий зал известный клуб бальных танцев, но мы туда не ходим, у нас свои танцы, т.к. дочка предпочитает спортивные, а не бальные.
На счет 366 - я решала еще с первым ребенком - или уроки делает сын, или родители. Решила, что будет сын, поэтому в 366 не пошли. Может, умищем не вышли, мы вообще гуманитарии-рисовальщики. Спрашивайте еще конкретнее. Расскажу еще раз...