Цитата:
Сообщение от Света Снежная
надо же.... я не знала, что есть какой-то закон, никто даже не намекнул. что мы можем претендовть на какие-то выплаты одноразовые или санаторий.
после прививки БЦЖ у нас тоже с дочкой были остложнения, не такие серьёзные, но тоже долго лечились и мучались. А/б нам даже не предлагали, сказали нельзя. Только в "болтушке". сделанной на заказ он содержался . А так лечились потом коланхоэ + море.... на учёте у фтизиатра были....
В 2 года на АКДС + полимиелит у нас был реактивный артрит - лежали в больничке....
Теперь вот согласия на прививки не даю, так д/сад напрягает, вынуждают к платным вачам иммунологам, инфекционистам ходить (бесплатно ждать долго-долго) брать отписки, м/отводы......
|
А вам и никто не скажет! Врачей за поствакцинальные осложнения наказывают. Все надо узнавать и делать самим. Да вот только я смотрю и от этого толку не много

. Вся моя борьба пока зашла в такой тупик....... Все сочувствуют, понимают, но никто ни за что не отвечает. Деньги просто исчезли, как и все остальное. А что у вас за осоложнения были? Что такое "болтушка", уж простите за невежество? Да, по поводу прививко - прочитайте закон об иммунизации, теперь никто не имеет права вас заставить делать прививки.