А кто на третьего согласен? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 14:40     #6
paloma12
Активный участник

paloma12 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеппи+ Посмотреть сообщение
А муж как настроен? Он готов к трудностям?
Вообще-то, во всем есть плюсы и минусы. Погодки, конечно , тяжело, но разве когда дети подрастут им меньше нужно будет вашего тепла и внимания. Я уже писала где0то, что у моего брата трое погодок. Было очень тяжело первые несколько лет, зато сейчас они все уже в школе, интересы схожие, в школу и на многие кружки друг за другом. У меня у детей разница 5 лет, сейчас будет 6 и 11. Я тоже не могу сильно жаловаться, но на работу только выйдешь, освоишься - опять год выпадает. У старшей одни проблемы, у младшего совсем другие, куча кружков в разных местах и в разное время. Ну, для старшей можно кого-нить найти, чтоб возить, а маленький у нас очень подвижный, его нужно контролировать и на занятия настраивать, а то толку не будет. Тоже вот думаю, как все успею....
Но детки это не только забота, но и радость.
муж не против...только мне ж процентов на 80 все заботы достанутся...не говоря уж про радости )))
старшей уже 10 лет. неуспеваю с ней делать уроки вовремя,а третий появится - сладко ли моей первой девочке будет?? итак ей много достается с сестричкой. тетрадки исписанные все , учебники мятые и т.д. внимания мешьше. она говорит, что не обижается на меня за это. понимает...
хорошо хоть есть еще месяц подумать...уффф...