!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 15:38     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Татусь к нам прихлдила педиатор которая мне ЗАПРЕТИЛА ребенка целовать в лицо ВООБЩЕ мотивируя это тем что можно именно так заработать коньюктивит и что у нас во рту миллиарды бактерий вредных и он отнюдь не стерилен... чего уж говорить о немытых руках свекрови?
Я вот если сама глаз потру грязными руками - к вечеру обязательно вопалится. так что накручивай или нет, а лезть к реьбенку с грязными руками это ваще...
Да, Маш, у меня так же бывало... С моими глазами. Но у нас-то иммунитет крепче намного, само все проходит. А детки-то слабенькие, беспомощные...
Надо будет свекрови обязательно (!) сказать, что глазик воспалился от немытых рук, так сказал врач! Может, это заставит ее быть внимательнее...

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Надо же!!! А кому она вообще СТОЛЬКО наготовила???? У нас все за 1 день заканчивается, я уже честно говоря подзапарилась ежедневно готовить...но мне свекровь ничего не предлагает, даже 4-дневного
Меняемся свекровями... Я тоже хочу, чтобы мне ничего не предлагали!
А почему так много наготовила - приезжал мой папа из Питера, вот ему... Прямо как в НГ, салаты просто тазами! Не понимаю я этого... У меня обычно холодные закуски по-минимуму (пол-кило салата, оливки и ветчина... ВСЕ!). А зачем так обжираться?