КАРАУЛ!!! МОЛОКО ПРОПАЛО!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 01:07     #6
Jozelyn
Элита

Jozelyn отсутствует

А у нас из-за постоянных предложений сиси ребенок все чаще в истерике. Она привыкла есть в определенные часы плюс-минус 1 час, а перед предлагаю ей в другое время - она начинает кричать и плакать. Сегодня был просто ужас. Три истерики за день для нас рекорд. Не знаю, как быть дальше. Проблема понятна - мало молока. Ребенка наша не хочет сосать долго. Ну, так разве что уснуть и то не всегда. И она, естественно не хочет сосать пустую сисю, пускай там "по требованию" пришло всего на три глотка. Она обижается и плачет, когда я даю ей эту грудь вновь. И тем более лежать с пустой сисей 30-40 минут...
Утром стало по-лучше, но во второй половине дня приходит по капле. Я пью Лактавит, Хипп, пиво на ночь грамм 100 безалкогольное, чая с молоком тоже принимаю немеренно. Делаю массаж, душ, тепло на грудь. И ни хрена.
После Хиппа и молока в чае (полагаю) все молоко вылетело у дочки, не переварившись. Думаю, избыток лактозы. Ну, это ладно. Я все равно мучаюсь. Потому что стало еще хуже. Те дни она хоть не плакала, выпьет свои 50 грамм и АГУ, а теперь бесконечные сиси ее добивают. Все таки в 3 месяца уже интересует окружающий мир, игрушки, телевизор (вот тоже маньяк), папа, и она не хочет лежать тюленем на ручках или на диване у мамы так долго.
Короче тупик...Уже почти неделя прошла.