!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 08:45     #6
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
А я сегодня сходила в салон, подстриглась и маникюр сделала Только почему-то кайфа все равно не получилось - все время беспокоилась, как там дети
поздравляю! это ты молодец. а мне все никак не решиться, хотя салон в соседней парадной. боюсь сашку оставлять.

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Вер, а он не спит и у груди тоже? Если грудь не берет, то наверное колики мучают. Нам с Настей СС тоже не помогал от животика... Мы вот вчера тоже очень капризунили вечером. Уснули все-таки у сиси и грелка между нами была солевая.
в том-то и дело, что грудь хватает каждый раз так... как будто его весь день голодом морили. то есть он может вообще не отпускать грудь. думала а вдруг молоко пропало? нет, могу еще детей 5 прокормить... врач говорил, что когда живот болит они тоже любят у груди повисеть, тк молоко согревает животик. но кормить так часто нельзя, тк это только временное облегчение, потом хуже будет из-за переедания.
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Вера, а как кричит? что делает?
ну вот просто кричит "а-а-а" и все. спасает только одно - поднять его подмышками, чтобы висел... но у меня бицепсы не железные... так что это помогает на 15 секунд. вот до чего дошли.