| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Лена, чтобы удалось на УЗИ записаться...."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я знаю, что всегда могу на ВАС расчитывать, наверное как и любая из нас! Буду стараться выползти из этого состояния. ![]() А еще знаете, я тут тааааааак давно никому кулачков не подкидывала - хотя была на это причина..... у меня почему то когда плохое настроение - я стараюсь людям ничего не советовать, не рекомендовать и........ не держать кулачки.......может это эгоистично, но зато я уверена, что таким образом никому не передаю своего негатива! ![]() Так вот, сегодня у меня наверное первый вечер, когда я наконец то в более или менее жизненном настрое! Я все чаще думаю о возможных наметившихся переменах в жизни ( для любого человека это вполне обычная вещь, но мне сейчас в свете всех неприятностей это кажется единственным спасением). А еще сегодня по радио услышала старую старую песенку, которая мне очень нравится - и под нее у меня очень теплые и добрые воспоминания - они в прямом смысле слова меня сегодня согрели, растопили мое сердце и на душе сразу стало легче! Так что процесс выздоравления пошел и в связи с этим спешу со всеми поделиться добрыми кулачками: Беременюшечкам: Вредной, Марве, Рики Тики Тави, Spring, Зайчихе, Silense, Qasiмордашке ( я никого не забыла?) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нашим милым мамочкам: Натуле в красном, Лоле, Плюсе, Ксюшкину, Саше Newsik и остальным мамочкам.......... возможно кого то я просто не знаю....... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем нам, безумным планировщицам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||