~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 01:15     #6
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Катюша тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Заинтриговала.............
Давай нос выше!!!!!!!!! Все будет как надо!!!!!!!!!

....ღღღღღღ......................ღღღღღღ
..ღღღღღღღღღ............ღღღღღღღღღ
ღღღღღღღღღღღღ....ღღღღღღღღღღ
ღღღღღღღღღღღღღ.ღღღღღღღღღღ
..ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
....ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
........ღღღღღღღღღღღღღღღღღ
..............ღღღღღღღღღღღღღ
....................ღღღღღღღღღ
........................ღღღღღღ
...........................ღღღღ
............................ღღღ
.............................ღღ
..............................ღ
............................ღ
.........................ღ
......................ღ
..................ღ
.............ღ
.........ღ
......ღ
....ღ
Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение

Катюша, желаю тебе поскорее выбраться из нее. Депрессия - это не есть хорошо...
Я сама тут неделю с мужем воюю, чего-то ссоримся... Гормоны... А, вроде, радоваться должна...
В общем, держись и выползай оттуда
Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение

Катюша-LittleAngel, мы тебя всегда помним и вообще всех. Просто я, например, сама очень часто этим болею, когда ну никак вылезать и ничего писать не хочется. Поэтому оч хорошо понимаю такое состояние и думаю, когда кто-то пропадает, что, может, лучше и не трогать человека , сам, когда захочет/сможет, появится и напишет (как у меня бывает)... Тебе и твоей зебре, чтобы она, наконец, повернулась правильной попой. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!!!!! Спасибо ВАМ всем огромное за поддержку, я знаю, что всегда могу на ВАС расчитывать, наверное как и любая из нас! Буду стараться выползти из этого состояния.

А еще знаете, я тут тааааааак давно никому кулачков не подкидывала - хотя была на это причина..... у меня почему то когда плохое настроение - я стараюсь людям ничего не советовать, не рекомендовать и........ не держать кулачки.......может это эгоистично, но зато я уверена, что таким образом никому не передаю своего негатива!
Так вот, сегодня у меня наверное первый вечер, когда я наконец то в более или менее жизненном настрое! Я все чаще думаю о возможных наметившихся переменах в жизни ( для любого человека это вполне обычная вещь, но мне сейчас в свете всех неприятностей это кажется единственным спасением). А еще сегодня по радио услышала старую старую песенку, которая мне очень нравится - и под нее у меня очень теплые и добрые воспоминания - они в прямом смысле слова меня сегодня согрели, растопили мое сердце и на душе сразу стало легче! Так что процесс выздоравления пошел и в связи с этим спешу со всеми поделиться добрыми кулачками:
Беременюшечкам:
Вредной, Марве, Рики Тики Тави, Spring, Зайчихе, Silense, Qasiмордашке ( я никого не забыла?)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нашим милым мамочкам:
Натуле в красном, Лоле, Плюсе, Ксюшкину, Саше Newsik и остальным мамочкам.......... возможно кого то я просто не знаю.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем нам, безумным планировщицам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@