детские кроватки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 11:48     #6
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Я тоже куплю люльку малышу с расчетом, что она будет служить месяцев до 5-6ти, не больше.

А кровать у меня PALI осталась от старшей дочки. Все кто не очень ограничен в деньгах рекомендую именно итальянскую кроватку.

Во-первых, она длиннее и шире. Матрас и белье можно купить там же, где продают такие кроватки.

Сначала мы кроватку ставили в режиме качалки. Полозья сделаны так, чтобы кровать не качалась, когда ребенок переворачивается и даже встает. До 1.5 года я дочку укачивала в кровати. Потом поставили колесики и тоже иногда укачивали, катая кровать. За все три года укачивания в кровати ничего не заскрипело.

Поставили нормальную кровать в 3 года и 3 месяца и то не потому, что мала стала, а потому, что решили, что пора нашей девочке самой вылезать из кровати пописать или к нам в кровать придти.

За время эксплуатации с кроваткой PALI ничего не случилось, она просто как новая. А вот пеленальный комод отечественно производства облупился на торцах всего за 1,5 года исользования.

Многие при покупке кровати обязательным условием считают ящик под кроватью. Так вот, пока бортик опущен низко, в ящик вообще не попасть. Кроме того, ящик этот очень низкий и выдвигать его не удобно. Я этим ящиком вообще не пользовалась.